Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
просто лазил вчера по драйву, а там европейки - бесключевой доступ, графический дисплей наприборке, запуск с кнопки, металлические ручки, линзованные фары. У Димона вроде же топ комплектаха, вот и интересно что значит "топ" по-американски :D

ага, линзованные фары. :D не ну щас - линзованные... ибо сам ставил т.к. штатный свет гогно полное в свете местных ясноглазых *****ов... :ги:

ага, линзованные фары. :D не ну щас - линзованные... ибо сам ставил т.к. штатный свет гогно полное в свете местных ясноглазых *****ов... :ги:

Американский свет почти в любой машине хуже европейского. Разный пучок.

Мой самый большой страх сейчас - дойти до состояния когда "на троечку" (а тут очень многое на троечку) считается нормальным. Уже помои под названием кофе кажутся не такими отвратительными :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Běijīng shì

изучать языки по гугл транслейту - это как с тещей в одном номере отдыхать

вот тебе китаец по-китайски произносит:

чет мне подсказывает, что ты менять его не будешь до тех пор, пока оно нахруй все на тебя не высыпится :D

вот и я в раздумьях менять или нет. С одной стороны как то пару лет уже езжу с заклеянной трещиной через все стекло, с другой сторогны только ***** поменяю- опять какая то ***ня случится.

это да, но полное высыхание "современных материалов" где то неделю занимает вроде каг :ги:

ТруЪ.
Но тебе какая разница до полной кристализации если через пару часов можно ехать как обычно? :)

изучать языки по гугл транслейту - это как с тещей в одном номере отдыхать

вот тебе китаец по-китайски произносит:

Изучать языки по википедии - это как ездить на внедорожнике исключительно в городе.

Мне так-то *****.
Есть оф. название из трёх иероглифов.
Они произносятся иначе, чем в твоём примере.
За сим останемся при своих. :незнаю:

Американский свет почти в любой машине хуже европейского. Разный пучок.

Мой самый большой страх сейчас - дойти до состояния когда "на троечку" (а тут очень многое на троечку) считается нормальным. Уже помои под названием кофе кажутся не такими отвратительными :D

:D

это как ездить на внедорожнике исключительно в городе.

отвык ты от дорог в городе Харькове, в честь которого назван Харьков Форум. Это ты в Потсдам форуме умничай про езду внедорожников по ровным дорогам Гермашки :ги:

а че не позвонил - я бы скидку попросил:збентежений:

а шо, так можно было? (с) :D
я честно говоря и не понял, что ты тама скидку имеешь.. ты же сказал вроде как у тебя кто то там работаЛ а не работаЕТ :D

отвык ты от дорог в городе Харькове

Да я так-то разные дороги застал в Харькове.
Единственное время, когда неплохо было бы иметь внедорожник - это когда во дворах намерзают колеи и ямы зимой.
Но даже в таком варианте во двор просто можно не заезжать. :ги:

ТруЪ.
Но тебе какая разница до полной кристализации если через пару часов можно ехать как обычно? :)

та никакой собственно :D тем более гарантию на установку они дали год.
вот только я правда не понял сакрального смысла скотчем стекло к крыше "прилепливать" и почему этот скотч надо до вечера держать :ги: что он там решает, если машина после вклейки стекла не не два часа простояла, а около четырех?

вот только я правда не понял сакрального смысла скотчем стекло к крыше "прилепливать" и почему этот скотч надо до вечера держать :ги: что он там решает, если машина после вклейки стекла не не два часа простояла, а около четырех?

С - Специалисты. :кручусь:

а шо, так можно было? (с) :D
я честно говоря и не понял, что ты тама скидку имеешь.. ты же сказал вроде как у тебя кто то там работаЛ а не работаЕТ :D

Свояк там то ли работает, то ли работал. Но в общем мог бы организовать что то. Мне например Сен Гобеновское стекло по моему за 3 с чем то обещал.

Единственное время, когда неплохо было бы иметь внедорожник - это когда во дворах намерзают колеи и ямы зимой.
ооооо... этим мартом ты многое тут пропустил :D у меня возле подъезда такие кОлии были, что попадая в них, садился на пузо и греб по колее только и исключительно прямо. не смотря на вывернутый вправо или влево руль :D вырваться вообще нереально было.. а пузотерки которые колею попадали - оставались там пока кто то с ломом не подойдет и не поможет выдолбать лед :D

Свояк там то ли работает, то ли работал. Но в общем мог бы организовать что то. Мне например Сен Гобеновское стекло по моему за 3 с чем то обещал.

та ладно уже... поздно :D но с уважением - спасибо :пиво:

Назад
Зверху Знизу