Гость599906
Г
Я это прямо сейчас наблюдаю. Как она растет.обзор не ухудшает. Кстати стоит брать секурит или смысла переплачивать нет?
только секьюрит и машину в целях безопасности везти в харьков эвакуатором
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я это прямо сейчас наблюдаю. Как она растет.обзор не ухудшает. Кстати стоит брать секурит или смысла переплачивать нет?
просто лазил вчера по драйву, а там европейки - бесключевой доступ, графический дисплей наприборке, запуск с кнопки, металлические ручки, линзованные фары. У Димона вроде же топ комплектаха, вот и интересно что значит "топ" по-американски![]()
не ну щас - линзованные... ибо сам ставил т.к. штатный свет гогно полное в свете местных ясноглазых *****ов... 
ага, линзованные фары.не ну щас - линзованные... ибо сам ставил т.к. штатный свет гогно полное в свете местных ясноглазых *****ов...
![]()

чет мне подсказывает, что ты менять его не будешь до тех пор, пока оно нахруй все на тебя не высыпится![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Běijīng shì
чет мне подсказывает, что ты менять его не будешь до тех пор, пока оно нахруй все на тебя не высыпится![]()
это да, но полное высыхание "современных материалов" где то неделю занимает вроде каг![]()

изучать языки по гугл транслейту - это как с тещей в одном номере отдыхать
вот тебе китаец по-китайски произносит:

Běijīng shì
Американский свет почти в любой машине хуже европейского. Разный пучок.
Мой самый большой страх сейчас - дойти до состояния когда "на троечку" (а тут очень многое на троечку) считается нормальным. Уже помои под названием кофе кажутся не такими отвратительными![]()

это как ездить на внедорожнике исключительно в городе.

а че не позвонил - я бы скидку попросил![]()

отвык ты от дорог в городе Харькове

ТруЪ.
Но тебе какая разница до полной кристализации если через пару часов можно ехать как обычно?![]()
тем более гарантию на установку они дали год.
что он там решает, если машина после вклейки стекла не не два часа простояла, а около четырех?вот только я правда не понял сакрального смысла скотчем стекло к крыше "прилепливать" и почему этот скотч надо до вечера держатьчто он там решает, если машина после вклейки стекла не не два часа простояла, а около четырех?

а шо, так можно было? (с)![]()
я честно говоря и не понял, что ты тама скидку имеешь.. ты же сказал вроде как у тебя кто то там работаЛ а не работаЕТ![]()
ооооо... этим мартом ты многое тут пропустилЕдинственное время, когда неплохо было бы иметь внедорожник - это когда во дворах намерзают колеи и ямы зимой.
у меня возле подъезда такие кОлии были, что попадая в них, садился на пузо и греб по колее только и исключительно прямо. не смотря на вывернутый вправо или влево руль
вырваться вообще нереально было.. а пузотерки которые колею попадали - оставались там пока кто то с ломом не подойдет и не поможет выдолбать лед 
Свояк там то ли работает, то ли работал. Но в общем мог бы организовать что то. Мне например Сен Гобеновское стекло по моему за 3 с чем то обещал.
но с уважением - спасибо 
С - Специалисты.![]()