ебацца в рот! какие злые силы меня заставили переться с этой ебанной куриловки вот именно блядь вчера?

видел, видел, но блядь такого.... сукаебанныйтынахруй... 9 блядь часов на сраные 500 км.

х 3. пиздарез начался в самой куриловке на выезде.. а почему? а потом блядь, что в ебанном лиманском какие то медноголовые опездалы нахруячили серию лежачих полицейских. итог - 8 киллометровая пробка и около часа проебанного времени.. васильевка - отдельный пиздец... пробка на 10 км... 3 блядь ебанных часа в хруям в свинарник...

х 4... отдельное "спасибо" пидарасам ебашущим по обочине, по встречке, по встречной обочине.. в результате заперли все так, что час вообще никакого движения небыло.. все тупо встали, вышли из машин и курили разводя руками и заливисто матерясь на всех и вся... аварий... это пиздец - я со счета сбился... от обычных притираний, до паравозов из 5-6 машин и вишенкой на торте - пара лобовых столконовений... мелитополь - пробки в городе, запорожье - опять же - пробки...
а самое интересное - всех тех пидарасов, которые во все щели лезли перед васильевкой (я запоминал харьковские номера) я (толкаясь как все и не борзея) в конце концов догнал и блядь обогнал к хруям собачьим на бетонке. спрашивается в задаче - какого чикатиловского хруя вы, дибилы блядь конченные, щимились?!

нереальное количество людей, нереальное количество машин - я такого не видел..
ЗЫ: а Архимеды и иже с ними пусть и дальше волают на тему какие все сука бедные и как у народа денег нету...