ебацца в рот! какие злые силы меня заставили переться с этой ****ной куриловки вот именно ***** вчера?

видел, видел, но ***** такого.... сукаебанныйтынахруй... 9 ***** часов на сраные 500 км.

х 3. *****рез начался в самой куриловке на выезде.. а почему? а потом *****, что в ****ном лиманском какие то медноголовые опездалы нахруячили серию лежачих полицейских. итог - 8 киллометровая пробка и около часа проебанного времени.. васильевка - отдельный ****ец... пробка на 10 км... 3 ***** ****ных часа в хруям в свинарник...

х 4... отдельное "спасибо" *****асам ебашущим по обочине, по встречке, по встречной обочине.. в результате заперли все так, что час вообще никакого движения небыло.. все тупо встали, вышли из машин и курили разводя руками и заливисто матерясь на всех и вся... аварий... это ****ец - я со счета сбился... от обычных притираний, до паравозов из 5-6 машин и вишенкой на торте - пара лобовых столконовений... мелитополь - пробки в городе, запорожье - опять же - пробки...
а самое интересное - всех тех *****асов, которые во все щели лезли перед васильевкой (я запоминал харьковские номера) я (толкаясь как все и не борзея) в конце концов догнал и ***** обогнал к хруям собачьим на бетонке. спрашивается в задаче - какого чикатиловского хруя вы, *****ы ***** конченные, щимились?!

нереальное количество людей, нереальное количество машин - я такого не видел..
ЗЫ: а Архимеды и иже с ними пусть и дальше волают на тему какие все **** бедные и как у народа денег нету...