Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на новгродской ****ы асфальт перестилают от прям щас
де тут архимед говорил шо работы нет?
он даже ****ов приходится выписывать, нихто работать не хочет

кстати, успешные... а кто где лобовые стекла покупал? :курю: а то ***** словил камень по пути тудой - трещина образовалась.. да еще и увеличивается **** такая..

отута ставил в прошлом году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну поставили, ну стоит
да и *** с ним :ги:

Состав сборной СССР в финале чемпионата

Что я там напутал в итоге? :) Немного в цифрах разве что.

То, что финал продули.
Смотри состав всей сборной.

Заодно глянь что ли состав сборной времен Качалина, там и олимпийское золото, и золото-серебро чемпионатов Европы, пусть еще и неофициальных.

на новгродской ****ы асфальт перестилают от прям щас
де тут архимед говорил шо работы нет?
он даже ****ов приходится выписывать, нихто работать не хочет

****ы в 2010 году Салтовское шоссе катали.До сих пор отлично :клас:

Еще один специалист, у нас же сборная СССР прям со времени создания СССР одна и та же каждый год. Тема из разряда кто в ВОВ победил, русские или украинцы? И победили бы русские отдельно от украинцев, т.е. тупая тема.

Как говорили в старые времена - ППКС.
Сборная Украины вне СССР может мало, РФ - чуть больше. И каждый радуется просерам оппонентов (хотя россияне в этом опять таки, чуть меньше замечены).

Хотя Украина вон, всячески отказывается от правонаследия УССР, все хочет быть нащадком УНР. С правительством на колесах :браво:

Запах подгоревших от выигрыша РФ укропуканов не перебить :D

Еще раз: Испания (если конечно не было согласовано итог матча) продула заслуженно. Не старались.
Обидно что их победила россия а не приличная страна с сильной футбольной командой.

ну если есть вылет из Харькова за 363 доллара на двоих на 8 дней то зачем 200 евро на одного платить только за перелет?
Этот год-Азов, но надеюсь что последний раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично! Один перелет дороже стоит чем весь отдых, классный совет, бро!

Посмотрел на то что ты там выбрал и понял, что не поедешь ты за границу :) с таким подходом.

ебацца в рот! какие злые силы меня заставили переться с этой ****ной куриловки вот именно ***** вчера? :рл: видел, видел, но ***** такого.... сукаебанныйтынахруй... 9 ***** часов на сраные 500 км. :рл: х 3. *****рез начался в самой куриловке на выезде.. а почему? а потом *****, что в ****ном лиманском какие то медноголовые опездалы нахруячили серию лежачих полицейских. итог - 8 киллометровая пробка и около часа проебанного времени.. васильевка - отдельный ****ец... пробка на 10 км... 3 ***** ****ных часа в хруям в свинарник... :рл: х 4... отдельное "спасибо" *****асам ебашущим по обочине, по встречке, по встречной обочине.. в результате заперли все так, что час вообще никакого движения небыло.. все тупо встали, вышли из машин и курили разводя руками и заливисто матерясь на всех и вся... аварий... это ****ец - я со счета сбился... от обычных притираний, до паравозов из 5-6 машин и вишенкой на торте - пара лобовых столконовений... мелитополь - пробки в городе, запорожье - опять же - пробки...
а самое интересное - всех тех *****асов, которые во все щели лезли перед васильевкой (я запоминал харьковские номера) я (толкаясь как все и не борзея) в конце концов догнал и ***** обогнал к хруям собачьим на бетонке. спрашивается в задаче - какого чикатиловского хруя вы, *****ы ***** конченные, щимились?! :диявол: нереальное количество людей, нереальное количество машин - я такого не видел..

ЗЫ: а Архимеды и иже с ними пусть и дальше волают на тему какие все **** бедные и как у народа денег нету...

говорили тебе шо нехер туда ездить :ги:

ээээ
на арабатку и кирилловку вроде одна дорога, не?
или то дгр по селам после поворота на кирилловку полдня стоял?

Дорога одна-погода разная. Я постил видео погоды на Арабатке (ураган, оборванные провода, сорванные крыши)

Возможно. Сейчас на Азов скребу по сусекам:(

тя не поймешь
то неделю порабтою в сезон, заработаю на пару лет обучения
то на азов по сусекам скребешь
то турция дешева, дешевле азова
неужто азов настолько элитный отдах, что стоит дороже пары лет универа вместе с турцией?

Назад
Зверху Знизу