Ruslan2
R
Признавайтесь, кто это из форумчан как нейтив спикер вещает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там не совсем резина, но дело твое. Кроксы неубиваемы практически, очень удобны и ноги в них не пахнут, даже если потеютДля детей отличная обувь на лето, не убивается, легко моется, удобная, и продается потом тоже легко. На распродажах детские гривен за 400 взять можно.
такая же фигня, вторую серию осилил и все... какая то муть
а вот пастырь ничо
сейчас над одной внутренней активностью работаю с чуваком, так у него такое крутое британское произношение, что мне аж завидно. А еще завидней, потому что я полтора года ставил британское, а съебнул в штатыПризнавайтесь, кто это из форумчан как нейтив спикер вещает

сейчас над одной внутренней активностью работаю с чуваком, так у него такое крутое британское произношение, что мне аж завидно. А еще завидней, потому что я полтора года ставил британское, а съебнул в штаты![]()
надо тереться с бритишами местными.. носить плащ и барыжить чаем
![]()
Вот чем думают люди, когда пишут такие ролики? Можно за 20 баксов на фрилансе записать спич нейтивом, и наложить на какую-то презенташку.
обновил все семейство скетчерсами в спортмастере, занидорого, скидки у них начались
причем первый сезон был хороший
еще из таксибе, но любителям дефективов может под пиво пойдет
"вавилон-берлин"
типа, самый дорогой немецкий сериал. писающие сидя валерчеги не замечены
надо заехать купить дешманских белых футболок, ******ись под рубашку надевать
для этого ж майка есть, хотя лично под рубашки ничего не ношуа зачем одевать под рубашку футболку ?
для этого ж майка есть, хотя лично под рубашки ничего не ношу
ни любопытно, зачем футболка под рубашку
та ну правда что лиут распространено футболку под фудболку одевать
а зачем одевать под рубашку футболку ?
тут распространено футболку под фудболку одевать![]()
та ну правда что ли
Гггг, дно-тойота.