Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Признавайтесь, кто это из форумчан как нейтив спикер вещает

Там не совсем резина, но дело твое. Кроксы неубиваемы практически, очень удобны и ноги в них не пахнут, даже если потеют :D Для детей отличная обувь на лето, не убивается, легко моется, удобная, и продается потом тоже легко. На распродажах детские гривен за 400 взять можно.

так у меня и в обычных не пахнут, хотя нет, начали пахнуть, но я второй год хожу в них, постирал и снова не пахнут.. на год хватит

такая же фигня, вторую серию осилил и все... какая то муть :D

а вот пастырь ничо

причем первый сезон был хороший

еще из таксибе, но любителям дефективов может под пиво пойдет
"вавилон-берлин"
типа, самый дорогой немецкий сериал. писающие сидя валерчеги не замечены

Признавайтесь, кто это из форумчан как нейтив спикер вещает
сейчас над одной внутренней активностью работаю с чуваком, так у него такое крутое британское произношение, что мне аж завидно. А еще завидней, потому что я полтора года ставил британское, а съебнул в штаты :D

сейчас над одной внутренней активностью работаю с чуваком, так у него такое крутое британское произношение, что мне аж завидно. А еще завидней, потому что я полтора года ставил британское, а съебнул в штаты :D

надо тереться с бритишами местными.. носить плащ и барыжить чаем
7jjgdg.webp

обновил все семейство скетчерсами в спортмастере, занидорого, скидки у них начались

причем первый сезон был хороший

еще из таксибе, но любителям дефективов может под пиво пойдет
"вавилон-берлин"
типа, самый дорогой немецкий сериал. писающие сидя валерчеги не замечены

ну хз... мне нравяца веселые, типа нация Z, пастырь, ходячие или там Эш против живых метрвецов... а дикий запад какой то не драйвовый что ле... нудный =)

тут распространено футболку под фудболку одевать :D

Назад
Зверху Знизу