Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты в какой обуви проводишь день в офисе?
Заметил что большинство - в туфлях или кроссовках. Как? Пробовал, но выдерживаю пару часов, полдня максимум. Ноги начинают гореть огнем ибо жарко + потеют сильнее. Собственно вопрос ЧЯДНТ?

Я купил сандалии САТ . ничего так.

нарыл билеты в Барселону за 110 евро. ну чтобы два раза не вставать нарыл из Барселоны в Амстердам за 70 :)

Вот если не секрет- что там покупать?:confused:

якоря для теплого пола и такую приблуду на огород
fad1ee.webp

посмотрел почем те же кроксы, а у нас зажратые магазы просят около 1700грн. проще слетать в гермашку взять за 600грн
У нас кроксы хорошо покупать во время акции, там регулярно бывают скидки 30%. Я считала, получается по цене столько же, как заказать на 6pm + доставка. Сейчас -40% в Караване, классические можно за 900 гривен взять.

У нас кроксы хорошо покупать во время акции, там регулярно бывают скидки 30%. Я считала, получается по цене столько же, как заказать на 6pm + доставка. Сейчас -40% в Караване, классические можно за 900 гривен взять.

кусок резины и 900грн.. видимо останусь в своих дешевых за 40грн

Вот если не секрет- что там покупать?:confused:

скобы теплого пола, свп для плитки, поливалки доя помидор, кусок монтажной ленты да тюбик клея
да и то токо потому шо первый пункт в эпике ****утых денег стоит, а второй тупо под руку попал и недорого, так бы купил в инете
короче, ****о и палки
иногда оно таки нужно, гг

скобы теплого пола, свп для плитки, поливалки доя помидор, кусок монтажной ленты да тюбик клея
да и то токо потому шо первый пункт в эпике ****утых денег стоит, а второй тупо под руку попал и недорого, так бы купил в инете
короче, ****о и палки
иногда оно таки нужно, гг

все лето растить помидоры, ухаживать, поливать, удобрять, чтобы собрать все это в конце лета и не знать, куда **** деть эти *****ые помидоры :D

А говорил на барабан ни ногой

кусок резины и 900грн.. видимо останусь в своих дешевых за 40грн
Там не совсем резина, но дело твое. Кроксы неубиваемы практически, очень удобны и ноги в них не пахнут, даже если потеют :D Для детей отличная обувь на лето, не убивается, легко моется, удобная, и продается потом тоже легко. На распродажах детские гривен за 400 взять можно.

Назад
Зверху Знизу