3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так на олх, кацапские не катят, по крайней мере, яндексовский после известных событий попросил настоятельно сменить

пришло письмо от олх что сменился мой эл адрес на какой то кацапский

мне в субботу активно народ названивал по поводу велосипеда, думала чья-то глупая шутка. сейчас зашла в свой акк, висит обьява, какой-то Виктории о продаже велика в Шостке телефон мой:рл:

Посоветуйте пожалуйста навигатор на андроидный телефон.
Был ситигид, но старая версия не работает уже, новую не на гуглю.
по Украине, в основном по Киеву ориентироваться.
Maps.Me

Посоветуйте пожалуйста навигатор на андроидный телефон.
Был ситигид, но старая версия не работает уже, новую не на гуглю.
по Украине, в основном по Киеву ориентироваться.

ты как-то неправильно его крякнул. он после правильного™ кряка выглядит как официальный - сам обновляется и карты обновляет. причем от тревел.жпс

Кому не угодила вспоминай

ты как-то неправильно его крякнул. он после правильного™ кряка выглядит как официальный - сам обновляется и карты обновляет. причем от тревел.жпс

да хз, была крякнутая, но дело в том что не показывала, где я нахожусь, я подумал, что старая версия была причиной.
Вчера накачал несколько приложений, которые мне вчера посоветовали. Попробовал возле окна мое положение не нашло. Утром забыл про навигатор совсем, вечером включу в машине.
Может жпс накрылся.:незнаю:

fca1fc.webp

cga9af.webp

Это как поменять лобовое на машине за 100 000$

Не совсем... По опыту старго телепона - где новый гнусмавский экран стоил 4к - "неофициально решение" - гавно полнейшее, которое афектит как светопедерачу так и тач.

Крякать - грех. Из за таких как ты дети сотрудников тревел.жпс - не доедают. Хочешь пользоваться травелом - пойди и купи (тем паче что там максимум пара сотен баксов), жаба давит - угуль мапс тебе в помощь.

по киеву или харькову - 2гис

Гугл в качестве справочника адресов и предприятий, в качестве навигации это пездетс кромешный.
османд отличен для пеших походов - тропы там всякие и родники.
херемапы мне по европе и штатам понравились

2GIS гавно - логика построений маршрутов там отстала лет на 10 это раз. По карйней мере в западной части города, да и не только. Два - там нет пробок, и кореекции на пробки.

Настройки местоположения проверь в телефоне.
да там не много настроек, 3 режима. У меня выбрано по умолчанию, там где использовать жпс, инет и вай-фай. По инету конечно находит, но это не то.
Ладно вечером включу на открытой местности.

мне в субботу активно народ названивал по поводу велосипеда, думала чья-то глупая шутка. сейчас зашла в свой акк, висит обьява, какой-то Виктории о продаже велика в Шостке телефон мой:рл:

пфф.. меня года три так задрачивали звонками "вам охранник нужен?" :D оказалось какой то мудозвон дал в премьер объявление на наем охранников на какую то стройку с моим телефоном :D пришлось звонить в премьер и мотивировать их убрать объяву.. скорее всего ошибка вышла - я свой номер нигде не светил..

пфф.. меня года три так задрачивали звонками "вам охранник нужен?" оказалось какой то мудозвон дал в премьер объявление на наем охранников на какую то стройку с моим телефоном пришлось звонить в премьер и мотивировать их убрать объяву.. скорее всего ошибка вышла - я свой номер нигде не светил..
На лох.юа под твоим телефоном обьяву создать нельзя, только с твоего аккаунта.

да там не много настроек, 3 режима. У меня выбрано по умолчанию, там где использовать жпс, инет и вай-фай. По инету конечно находит, но это не то.
Ладно вечером включу на открытой местности.

Если телефон старый и без a-gps, то "холодный старт" вплоть до 15 минут или около того.

Если телефон старый и без a-gps, то "холодный старт" вплоть до 15 минут или около того.
3 года, в характеристиках а-жпс есть, но да, определял не сразу, а через минуты две, так было при покупке.
то "холодный старт" вплоть до 15 минут или около того.
буду тестировать.

загорелась жопа (!) на приборке два дня назад... думал спустила запаска.. вчера вечером проверил - неа.. накачанная... ну думаю, пиздец. прилип на датчик давления в запаске ибо там еще родной стоит. :ги: сегодня с утра взял кошерный шнурок и подключился течстримом к тпмс системе.. неа, от запаски сигнал идеть :D как и от остальных колес.. а вот давление в одном из - ниже :D то есть таки спустило одно из колес зимних... надо будет баррикаду вечером разобрать и выловить какое же спустило и сделать его ибо когда настанет время переобуваться - хруй кто его делать будет :D

3 года, в характеристиках а-жпс есть, но да, определял не сразу, а через минуты две, так было при покупке.
AGPS работает если есть подключение к инету. без инета - все равно что его нету. весь прикол в том, что альманах в GPS приемник закачивается через альтернативные каналы связи (инет), а не со спутника. за счет этого - быстрее поднимается приемник.

Назад
Зверху Знизу