Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне про Украину сложно рассуждать, но в Европе лучше онлайн гугла нет ничего.
А у тебя в машине навигации родной нет ?
Я его только недавно ставил, но у меня он как то чудно метки ставит по адресу, вроде адрес находит, а метку в средину улицы тычит....

дарова, бездельники! че нового?
заметь, сегодня тишина! конец месца, всех **** за то шо весь месяц на хф сидели а не кодили:ги:
пс
а ты не в курсе: валдос в харькове или нет? он малярством еще занимается?

по штатам езжу с гуглом - вполне норм. Конечно бывает интересные объездные пути предлагает, но не часто

мне прям на выезде из офиса куда я ездил в командировки предлагал поехать направо и спустя километр на ближайшей плазе развернуться и пездовать обратно мимо офиса, ещё километр для выезда на фривей. Причин не ехать налево сразу мы так и не нашли. Весь офис (кому конечно надо налево на фривей) ездил налево. После этого случая я окончательно перестал пользоваться гуглом как навигатором.
Ну и кроме того по фривеям когда съезд разветвляется - лично мне хере как-то больше в тему подсказки на который из них надо съехать чем у гугла.
Конечно когда ты живешь в штатах и лучше успеваешь реагировать на знаки на скорости то этот нюанс не колышет, а я так пару раз проезжал не туда с гуглом :) С херемапами такого не было.
А па харькову этот ибанько считает что бажанова односторонняя, ну что тут ещё сказать.

Мне про Украину сложно рассуждать, но в Европе лучше онлайн гугла нет ничего.
*** иво знает конечно, кипрэтоевропа, чи ни, но уж я там по гуглу по лимассолу покатался в старой его части. ****, гуголь ни разу не угадал где односторонка а где нет. К башне колосси по гуглу я так и не доехал.

here
хорошо работает оффлайн
удобнее гугла
особенно когда проехал точку назначения - гугл заново к ней не ведет почему то

мне прям на выезде из офиса куда я ездил в командировки предлагал поехать направо и спустя километр на ближайшей плазе развернуться и пездовать обратно мимо офиса, ещё километр для выезда на фривей. Причин не ехать налево сразу мы так и не нашли. Весь офис (кому конечно надо налево на фривей) ездил налево. После этого случая я окончательно перестал пользоваться гуглом как навигатором.
Ну и кроме того по фривеям когда съезд разветвляется - лично мне хере как-то больше в тему подсказки на который из них надо съехать чем у гугла.
Конечно когда ты живешь в штатах и лучше успеваешь реагировать на знаки на скорости то этот нюанс не колышет, а я так пару раз проезжал не туда с гуглом :) С херемапами такого не было.
А па харькову этот ибанько считает что бажанова односторонняя, ну что тут ещё сказать.

А, да. С развязками по началу было несколько конфузов, тру :D

заметь, сегодня тишина! конец месца, всех **** за то шо весь месяц на хф сидели а не кодили:ги:
пс
а ты не в курсе: валдос в харькове или нет? он малярством еще занимается?

Валдос бизнисмен... и малярка ему нитарахтела...:D
Думаю в мацкве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет реально интересно посмотреть, а не вот эти ваши формулы

Давно формула-е существует.

А у тебя в машине навигации родной нет ?

Нет. И убедился, что она бесполезна.
Нужен андроид авто.
А родная навигация не нужна.

Сейчас с коллегой езжу иногда на новом кашкае.
Он заценил бесполезность родной навигашки и ездит теперь с телефоном с запущенным гуглом. :D

Нет. И убедился, что она бесполезна.
Нужен андроид авто.
А родная навигация не нужна.
Хз..
У тебя приборка не такая. Я кружа по Киеву убедился в охуенности момента когда карта перед глазами, а не сбоку :клас:
Я не о том вообще то, просто люди которые ездили в Европу хвалили том томовские карты которые там идут для Европы.

p.s. У меня можно на приборку вывести родную, а на экран гугл :ги:

Хз..
У тебя приборка не такая. Я кружа по Киеву убедился в охуенности момента когда карта перед глазами, а не сбоку :клас:
Я не о том вообще то, просто люди которые ездили в Европу хвалили том томовские карты которые там идут для Европы.

p.s. У меня можно на приборку вывести родную, а на экран гугл :ги:

В какашке томтом. Очко по трафику в сравнении с гуглом.

Я на слух ориентируюсь по подсказкам. :незнаю:

заметь, сегодня тишина! конец месца, всех **** за то шо весь месяц на хф сидели а не кодили
Один ты посты Азарова в мордокниге комментируешь :D
Ты скажи, на него специально подписался ? :D

Назад
Зверху Знизу