Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пришло письмо от олх что сменился мой эл адрес на какой то *****ский

Это как поменять лобовое на машине за 100 000$
Maps.MeПосоветуйте пожалуйста навигатор на андроидный телефон.
Был ситигид, но старая версия не работает уже, новую не на гуглю.
по Украине, в основном по Киеву ориентироваться.
Посоветуйте пожалуйста навигатор на андроидный телефон.
Был ситигид, но старая версия не работает уже, новую не на гуглю.
по Украине, в основном по Киеву ориентироваться.
ты как-то неправильно его крякнул. он после правильного™ кряка выглядит как официальный - сам обновляется и карты обновляет. причем от тревел.жпс
да хз, была крякнутая, но дело в том что не показывала, где я нахожусь, я подумал, что старая версия была причиной.ты как-то неправильно его крякнул. он после правильного™ кряка выглядит как официальный - сам обновляется и карты обновляет. причем от тревел.жпс

Может жпс накрылся.![]()
Это как поменять лобовое на машине за 100 000$
ты как-то неправильно его крякнул. он после правильного™ кряка выглядит как официальный - сам обновляется и карты обновляет. причем от тревел.жпс
по киеву или харькову - 2гис
Гугл в качестве справочника адресов и предприятий, в качестве навигации это пездетс кромешный.
османд отличен для пеших походов - тропы там всякие и родники.
херемапы мне по европе и штатам понравились
да там не много настроек, 3 режима. У меня выбрано по умолчанию, там где использовать жпс, инет и вай-фай. По инету конечно находит, но это не то.Настройки местоположения проверь в телефоне.
мне в субботу активно народ названивал по поводу велосипеда, думала чья-то глупая шутка. сейчас зашла в свой акк, висит обьява, какой-то Виктории о продаже велика в Шостке телефон мой![]()
оказалось какой то мудозвон дал в премьер объявление на наем охранников на какую то стройку с моим телефоном
пришлось звонить в премьер и мотивировать их убрать объяву.. скорее всего ошибка вышла - я свой номер нигде не светил..
На ***.юа под твоим телефоном обьяву создать нельзя, только с твоего аккаунта.пфф.. меня года три так задрачивали звонками "вам охранник нужен?" оказалось какой то мудозвон дал в премьер объявление на наем охранников на какую то стройку с моим телефоном пришлось звонить в премьер и мотивировать их убрать объяву.. скорее всего ошибка вышла - я свой номер нигде не светил..
да там не много настроек, 3 режима. У меня выбрано по умолчанию, там где использовать жпс, инет и вай-фай. По инету конечно находит, но это не то.
Ладно вечером включу на открытой местности.
3 года, в характеристиках а-жпс есть, но да, определял не сразу, а через минуты две, так было при покупке.Если телефон старый и без a-gps, то "холодный старт" вплоть до 15 минут или около того.
буду тестировать.то "холодный старт" вплоть до 15 минут или около того.
сегодня с утра взял кошерный шнурок и подключился течстримом к тпмс системе.. неа, от запаски сигнал идеть
как и от остальных колес.. а вот давление в одном из - ниже
то есть таки спустило одно из колес зимних... надо будет баррикаду вечером разобрать и выловить какое же спустило и сделать его ибо когда настанет время переобуваться - хруй кто его делать будет 
AGPS работает если есть подключение к инету. без инета - все равно что его нету. весь прикол в том, что альманах в GPS приемник закачивается через альтернативные каналы связи (инет), а не со спутника. за счет этого - быстрее поднимается приемник.3 года, в характеристиках а-жпс есть, но да, определял не сразу, а через минуты две, так было при покупке.
Если телефон старый и без a-gps, то "холодный старт" вплоть до 15 минут или около того.