Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ребенок хотел стать геоголом, но когда я рассказал ему быт и перспективы геолога- он как то передумал.
С математикой не дружит, потому и выбрали предметы на ЗНО которые можно было сдать. Так и вышло.

странно. бо после Лары Крофт хочется в археологи идти

Злые вы тут. Нилюбите меня. Уйду я от вас.
aghjj1.gif

не понял юмора. я говорю что купи как у меня и на остаток новое платье.
2 дня батарея держит. камера не фонтан но и ты ж не фотограф.

Сейчас можно остаться без стипендии сдав и на четверки. Смотря сколько бюджетных мест в группе. Получают стипендию 40-45%. Пример с дочкой. В группе шесть бюджетных мест, все учатся на 4-5, стипендию получают только три отличника. Две последних сессии малой удалось сдать на повышенную стипендию.

У тебя дочь студентка?

не понял юмора. я говорю что купи как у меня и на остаток новое платье.
2 дня батарея держит. камера не фонтан но и ты ж не фотограф.
Шото мне как-то сяоми не очень.
Не люблю я платюшка. )

ну х.з. я работаю на грузовике(зил самосвал)пользуюсь айфоном 6-м два года-все целое.

Меня почему то Америка и все американское дико раздражает.
Поэтому я никогда не стану обладателем Айфона, не уважаю попкорн и джипы.
Возможно политический настрой из СССР сыграл роль - не знаю.
Но с детства ненавижу Америку, Англию , Севастополь и Ленинград. Почему- сам не знаю....
То же касается культуры - ни Битлз, ни Луи Армстронг не зацепило. ****огично и в кулинарии: джин, виски, бургеры, пончики,стейк и овсянка практически не встречаются в моем рационе

Посматриваю пока на Motorola. У них вроде бы андроид без оболочки, что соответственно меньше садит батарею.
Не бывает андроида БЕЗ "оболочки".
Лаунчеры есть везде, вопрос в их прожорливости.

Сейчас можно остаться без стипендии сдав и на четверки. Смотря сколько бюджетных мест в группе. Получают стипендию 40-45%. Пример с дочкой. В группе шесть бюджетных мест, все учатся на 4-5, стипендию получают только три отличника. Две последних сессии малой удалось сдать на повышенную стипендию.

у нас степуху платили хорошистам и выше. если отличник повторно, то степуха сама по себе повышаеца. плюс на каком то этапе допы от мэра.

Уточню вопрос: предположим поступил на бюджет. А сессию сдал на тройки- слетел с бюджета?
нет, главное - сдал все
Ребенок хотел стать геоголом, но когда я рассказал ему быт и перспективы геолога- он как то передумал.
С математикой не дружит, потому и выбрали предметы на ЗНО которые можно было сдать. Так и вышло.
хз, детский сад какой-то, от геологии отговорили, а зно все равно сдали как для геофака :незрозумію:
ты вот уверен, что ему с такими мечтами будет интересно учиться в инжэке?
не должны родители выбирать за детей профессию

Не сдал сессию - перевели на контракт. Сдал на тройки - лишился стипендии. Хотя когда я учился, смотрели по среднему баллу, а не по наличию троек. Но это где как.

сейчас везде стипендию платят в зависимости от рейтинга внутри специальности

Стипендию получают ща 43%, двигаются к обещанным 25%, в следующем году вроде

Стипендию получают ща 43%, двигаются к обещанным 25%, в следующем году вроде
Я в курсе. Есть стипендиальная комиссия, которая может округлить до 50%. Как в нашем случае. Не будут же платить стипендию двум с половиной человекам. )

Это ты после Edge понял? )
Шесть можно если шо? )

может и раньше, но как сравнили тот же сяоми к айфоном 6, чувак удивился т.к приложения на моем запускались даже быстрее.
все очень быстро устаревает и дешевеет, каждый год, а то и полгода, выкатываетсяновая версия ОС которая старается новыми фичами затормозить твой старый телефон и вынудить купить новый, даже если он еще не сломался. посему я начал относиться к этому потребительски, хрен с ними, я буду покупать новый телефон часто, с новыми фичами и т.п, но новый не значит дорогой.

как сравнили тот же сяоми к айфоном 6, чувак удивился т.к приложения на моем запускались даже быстрее.
Включите пятый микрофон. Слово предоставляется dgrу. :ги:

зы. Я там шото спрашивала какбэ.

Назад
Зверху Знизу