Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
В лес.а есть куда ?)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В лес.а есть куда ?)
Ребенок хотел стать геоголом, но когда я рассказал ему быт и перспективы геолога- он как то передумал.
С математикой не дружит, потому и выбрали предметы на ЗНО которые можно было сдать. Так и вышло.
Злые вы тут. Нилюбите меня. Уйду я от вас.![]()
Сейчас можно остаться без стипендии сдав и на четверки. Смотря сколько бюджетных мест в группе. Получают стипендию 40-45%. Пример с дочкой. В группе шесть бюджетных мест, все учатся на 4-5, стипендию получают только три отличника. Две последних сессии малой удалось сдать на повышенную стипендию.
Шото мне как-то сяоми не очень.не понял юмора. я говорю что купи как у меня и на остаток новое платье.
2 дня батарея держит. камера не фонтан но и ты ж не фотограф.
Третий курс ХНАДУ.У тебя дочь студентка?
ну х.з. я работаю на грузовике(зил самосвал)пользуюсь айфоном 6-м два года-все целое.
Не бывает андроида БЕЗ "оболочки".Посматриваю пока на Motorola. У них вроде бы андроид без оболочки, что соответственно меньше садит батарею.
Поздравляю! Лапочки какие!Обновился ночью
4 хасятки и все девочки)
Третий курс ХНАДУ.
А джинсы то носишь. )Меня почему то Америка и все американское дико раздражает.
Сейчас можно остаться без стипендии сдав и на четверки. Смотря сколько бюджетных мест в группе. Получают стипендию 40-45%. Пример с дочкой. В группе шесть бюджетных мест, все учатся на 4-5, стипендию получают только три отличника. Две последних сессии малой удалось сдать на повышенную стипендию.
Нет. Транспортные системы.О, мой первый ВУЗ. На 521 м/р факультет Экономики?
нет, главное - сдал всеУточню вопрос: предположим поступил на бюджет. А сессию сдал на тройки- слетел с бюджета?
хз, детский сад какой-то, от геологии отговорили, а зно все равно сдали как для геофакаРебенок хотел стать геоголом, но когда я рассказал ему быт и перспективы геолога- он как то передумал.
С математикой не дружит, потому и выбрали предметы на ЗНО которые можно было сдать. Так и вышло.
Не сдал сессию - перевели на контракт. Сдал на тройки - лишился стипендии. Хотя когда я учился, смотрели по среднему баллу, а не по наличию троек. Но это где как.
Стипендию получают ща 43%, двигаются к обещанным 25%, в следующем году вродеСейчас можно остаться без стипендии сдав и на четверки. Смотря сколько бюджетных мест в группе. Получают стипендию 40-45%. Пример с дочкой. В группе шесть бюджетных мест, все учатся на 4-5, стипендию получают только три отличника. Две последних сессии малой удалось сдать на повышенную стипендию.
Шото мне как-то сяоми не очень.
Не люблю я платюшка. )
У нас тоже раньше так было. Изменения произошли в 2017.у нас степуху платили хорошистам и выше. если отличник повторно, то степуха сама по себе повышаеца. плюс на каком то этапе допы от мэра.
Я в курсе. Есть стипендиальная комиссия, которая может округлить до 50%. Как в нашем случае. Не будут же платить стипендию двум с половиной человекам. )Стипендию получают ща 43%, двигаются к обещанным 25%, в следующем году вроде
Это ты после Edge понял? )бири шо хочешь, главное понимай шо оно кусок железа и платить за него больше 5 тыс грн *****изм.
Это ты после Edge понял? )
Шесть можно если шо? )
Включите пятый микрофон. Слово предоставляется dgrу.как сравнили тот же сяоми к айфоном 6, чувак удивился т.к приложения на моем запускались даже быстрее.