Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По теме
1) помыл впервые Тойоту. Недорого и херово на портальной мойке
2) купил малому квадрокоптер. Недорого
3) купил усилитель вифи. Тоже недорого.
:ги:
Заказала приблуду. Недорого. :ги:
Посмотрим что оно такое.

ajhe6c.webp

Хм, т.е на контракт идут люди, у которых не хватило баллов на бюджет, следовательно и ума, как они будут сессию на отлично сдавать? Странная логика.
Насчёт зно, вы ж зачем-то выбирали именно эти предметы, может, все-таки не в инжек ребёнку надо? Он вообще хочет чего-то?
Надо узнавать в ВУЗе, думаю, и на сайте написано, что нужно для поступления на контракт. Некоторые предметы взаимозаменяемы.

Уточню вопрос: предположим поступил на бюджет. А сессию сдал на тройки- слетел с бюджета?

Хм, т.е на контракт идут люди, у которых не хватило баллов на бюджет, следовательно и ума, как они будут сессию на отлично сдавать? Странная логика.
Насчёт зно, вы ж зачем-то выбирали именно эти предметы, может, все-таки не в инжек ребёнку надо? Он вообще хочет чего-то?
Надо узнавать в ВУЗе, думаю, и на сайте написано, что нужно для поступления на контракт. Некоторые предметы взаимозаменяемы.

Ребенок хотел стать геоголом, но когда я рассказал ему быт и перспективы геолога- он как то передумал.
С математикой не дружит, потому и выбрали предметы на ЗНО которые можно было сдать. Так и вышло.

Уточню вопрос: предположим поступил на бюджет. А сессию сдал на тройки- слетел с бюджета?

раз сессию сдал, значит никуда не слетел. просто как правило троешная сессия лишает права на степуху. у вас же как у нас, исчо совковые замашки :D

Смотря какие потребность. Я топлю за ксиоми или сяомт:
Батарея
Качество фото
Удобство работы и развлечений

Понятно что Айфон камера лучше, но и цена другая. В чехле падал пару раз , один раз даже утопил в унитазе- и до сих пор нормально работает.
А на Самсунг стекло- расходный материал. У меня шеф только на телефоны и работает. Да и Макс Грин говорил то же.
Посматриваю пока на Motorola. У них вроде бы андроид без оболочки, что соответственно меньше садит батарею.

Не сдал сессию - перевели на контракт. Сдал на тройки - лишился стипендии. Хотя когда я учился, смотрели по среднему баллу, а не по наличию троек. Но это где как.

Смотря какие потребность. Я топлю за ксиоми или сяомт:
Батарея
Качество фото
Удобство работы и развлечений

Понятно что Айфон камера лучше, но и цена другая. В чехле падал пару раз , один раз даже утопил в унитазе- и до сих пор нормально работает.
А на Самсунг стекло- расходный материал. У меня шеф только на телефоны и работает. Да и Макс Грин говорил то же.
ну х.з. я работаю на грузовике(зил самосвал)пользуюсь айфоном 6-м два года-все целое.

Ребенок хотел стать геоголом, но когда я рассказал ему быт и перспективы геолога- он как то передумал.
С математикой не дружит, потому и выбрали предметы на ЗНО которые можно было сдать. Так и вышло.

быт....не всегда он такой будет ) нсли в нефтегазовую отрасль встрять то там не все так печально

Чё-т так и не удалось заставить микроволновку работать 100% времени.
Поэтому заказал какой-то гнусмас по скидке. :D

ggf8fj.webp

ну х.з. я работаю на грузовике(зил самосвал)пользуюсь айфоном 6-м два года-все целое.

У меня до сих пор пятый айфон, купил как только вышел. Ронял раз 50 и на плитку и на асфальт, все ок. Разве что аккум поменял, он от старости умер

У меня сяоми единственный смарт в котором я уже 2 раза досплей менял !
Я ранее (на нормальных смартах) максиму защитные стекла менял и то, когда малой поиграет телефоном.
Причина : не инженер делал сяоми, жесткости нет вообще, много полостей между стеклом и корпусом (****ец)
И это я не учитываю что сами дисплеи сменные идут немного толще ! (Пришлось выбирать немного "лишнего" чтобы он сел хорошо
И это не учитывается качество планировки комплектующих на плате да и сборки.
Короче первый и последний сяоми (да и вообще *** смарт смарт от китайских разрабов)
Айфоны, Моторола, Самсунг (даже с их багами) ток не поделки из поднебесной

та че там вон мейзу год отпахал, еще годик и нахрен, попробую что то другое ибо бюджет вырос )

У меня до сих пор пятый айфон, купил как только вышел. Ронял раз 50 и на плитку и на асфальт, все ок. Разве что аккум поменял, он от старости умер
ну а я о чем говорю. Причём у меня смарт в обычном резиновом чехле и стекло дополнительное поклеено и все.

раз сессию сдал, значит никуда не слетел. просто как правило троешная сессия лишает права на степуху. у вас же как у нас, исчо совковые замашки :D
Сейчас можно остаться без стипендии сдав и на четверки. Смотря сколько бюджетных мест в группе. Получают стипендию 40-45%. Пример с дочкой. В группе шесть бюджетных мест, все учатся на 4-5, стипендию получают только три отличника. Две последних сессии малой удалось сдать на повышенную стипендию.

Назад
Зверху Знизу