Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тахо ж огромен, так что сиена самое то:)

Да Тахо и дорогой и прожорливый. Вэн супруга не хочет, т.к. Ездит то она за рулём большую часть времени. Посмотрим что там у новой будет, а то уже 8 лет поколение не менялось

Так и есть, на контракт практически везде можно прийти с улицы, это реально паранойя у Юры или развели, чисто по знакомству, по классике, как ****,ибо инжек на контракт ***** никому не впился, нет там престижных специальностей
А если бы не задрачивал ребёнка, глядишь, и на бюджет бы поступил сам, потому что конкурс в инжеке смешной
А насчёт иностранцев - туркмены там были, пропали не из-за войны, а потому что их верховный вождь въебался головой в стену. И *** с ними, они отвратные

Даша, просвети: правда что на контракт сессия должна сдаваться только на отлично?
На контракт поступить сразу наверное проблематично: ЗНО по мове, географии, истории. Математика отсутствует.

Даша, просвети: правда что на контракт сессия должна сдаваться только на отлично?
На контракт поступить сразу наверное проблематично: ЗНО по мове, географии, истории. Математика отсутствует.

Оценки (если это не сплошные "двойки" и контракт вообще никак не связаны.
Не знаю как сейчас, но раньше, на бюджете можно было слететь со стипендии из-за плохих оценок.

Так и есть, на контракт практически везде можно прийти с улицы, это реально паранойя у Юры или развели, чисто по знакомству, по классике, как ****,ибо инжек на контракт ***** никому не впился, нет там престижных специальностей
А если бы не задрачивал ребёнка, глядишь, и на бюджет бы поступил сам, потому что конкурс в инжеке смешной
А насчёт иностранцев - туркмены там были, пропали не из-за войны, а потому что их верховный вождь въебался головой в стену. И *** с ними, они отвратные

Мы в своё время пытались поступить в институт физкультуры на контракт на специальность "реабилитация, здоровье человека". Быллы ЗНО выше 180. И при поступлении ещё экзамены нужно было сдавать. Так вот сдав биологию и украинский мы завалили физподготовку :D, хотя результаты на самом экзамене были хорошие. Но потом рассказали нам, что конкурс большой и чтоб пройти нужно.... и далее по тексту:D
Послали их подальше и поступили в мединститут вообще без связей.
Правда, никто не верит, но то такое:D

Мы в своё время пытались поступить в институт физкультуры на контракт на специальность "реабилитация, здоровье человека". Быллы ЗНО выше 180. И при поступлении ещё экзамены нужно было сдавать. Так вот сдав биологию и украинский мы завалили физподготовку :D, хотя результаты на самом экзамене были хорошие. Но потом рассказали нам, что конкурс большой и чтоб пройти нужно.... и далее по тексту:D

на бюджет? готовились с репетиторами или хватило только школы?

И ещё в тему образования. Это супер! Хотелось бы и у нас так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был такой опыт. Что здесь такого? Ты сонная ездила? Или всю ночь за рулем? Все тоже самое и после принятого алкоголя (вменяемой дозы).
Вменяемой это какой? 0,2 промилле может быть и от кваса с кефиром. )
И это называется не разрешено. Это запрещено более чем 0.2. А откуда эти нольдва могут быть, я написала выше.

Вменяемой это какой? 0,2 промилле может быть и от кваса с кефиром. )
И это называется не разрешено. Это запрещено более чем 0.2. А откуда эти нольдва могут быть, я написала выше.

не будет 0,2 от кваса и кефира. ну и в европейских странах типа Германии там или Австрии какой и до 0,5 доходят разрешённые, а это уже нормальное такое подшофэ :)

S7. Замечательная камера, замечательное ПО. Цена на него в твоем бюджете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но всегда можно взять китайца и спустя некоторое время думать - Какого хера... :ги:

P.s. А6 уступает по ттх камеры и очень (стабилизатора нет, светосила и т.д.)
Мне тут сказали, что это все коныки. И что для моих потребностей, хватит девайса в ценовом диапазоне 6-7 тыщ. :плачу::)

не будет 0,2 от кваса и кефира. ну и в европейских странах типа Германии там или Австрии какой и до 0,5 доходят разрешённые, а это уже нормальное такое подшофэ :)
А это смотря сколько кефира навернуть. :ги:
Я уже писала вчера про стаж и возраст в Германии.
И... 0,3 - способен к управлению транспортным средством, 0,5 - относительная способность к управлению. И если вдруг нидайбоже что, то это будет довод против водителя.

зы. Валера, поправь если шо.

Мне тут сказали, что это все коныки. И что для моих потребностей, хватит девайса в ценовом диапазоне 6-7 тыщ. :плачу::)

Смотря какие потребность. Я топлю за ксиоми или сяомт:
Батарея
Качество фото
Удобство работы и развлечений

Понятно что Айфон камера лучше, но и цена другая. В чехле падал пару раз , один раз даже утопил в унитазе- и до сих пор нормально работает.
А на Самсунг стекло- расходный материал. У меня шеф только на телефоны и работает. Да и Макс Грин говорил то же.

А это смотря сколько кефира навернуть. :ги:
Я уже писала вчера про стаж и возраст в Германии.
И... 0,3 - способен к управлению транспортным средством, 0,5 - относительная способность к управлению. И если вдруг нидайбоже что, то это будет довод против водителя.

зы. Валера, поправь если шо.

йа не терял способность к управлению и с 2,6 промилле :D правда сотрудники дпс решили по другому.

Хм, т.е на контракт идут люди, у которых не хватило баллов на бюджет, следовательно и ума, как они будут сессию на отлично сдавать? Странная логика.
Насчёт зно, вы ж зачем-то выбирали именно эти предметы, может, все-таки не в инжек ребёнку надо? Он вообще хочет чего-то?
Надо узнавать в ВУЗе, думаю, и на сайте написано, что нужно для поступления на контракт. Некоторые предметы взаимозаменяемы.

Ну инфиз - это отдельная страна :D
Странно, это незаконно делать дополнительные экзамены, кроме всяких творческих конкурсов и той же физподготовки. Ты ничего не путаешь?

Интересно, а у всех был опыт сесть за руль после выпитого алкоголя?
Валера, ты со своей Германией не считаешься. )

Во франции ездил после небольшого бокала вина, но там разрешено

поступить это еще не значит закончить
от сессии до сессии не прокатит
надо учиться 24 часа в сутки
они по АРА стилю наверное и жене смски пишут:)))
за контролси и контролви сразу на улицу

Вот именно. Поэтому всякая попытка днища сказать что даже туда можно «впихнуть» дитя богатого родителя, но среднего ума, - просто днищенские, смехотворные.

Кому спокойнее? Уверена, что ребёнок не олигофрен, да и не ребёнок он уже. А вот если он будет знать со старта, что можно порешать, то и учиться ***** не будет
Вообще я в восторге, первый раз за 10 лет, с момента запуска зно, вижу, что кто-то решает за поступление на контракт. У меня люди из ****** уже давно закончили юракадемию, например, но без **** и жизнь плоха, Мдэ :D

Вообще автоветка - демонстрация воочию причины, по которой надо по пустыне водить 40 лет

Заехал сегодня в парочку салонов. Аутбек - ниче так, на троечку, Форестер печаль беда, а вот бьюик в универсале очень понравился. Правда ценник на уровне мазды сх9

этот жопель и в украине по конскому ценнику. если конечно не смотреть полторалитровые двигатели для пенсионеров

Назад
Зверху Знизу