lala-fa
L
тахо ж огромен, так что сиена самое то![]()
Да Тахо и дорогой и прожорливый. Вэн супруга не хочет, т.к. Ездит то она за рулём большую часть времени. Посмотрим что там у новой будет, а то уже 8 лет поколение не менялось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тахо ж огромен, так что сиена самое то![]()
Так и есть, на контракт практически везде можно прийти с улицы, это реально паранойя у Юры или развели, чисто по знакомству, по классике, как ****,ибо инжек на контракт ***** никому не впился, нет там престижных специальностей
А если бы не задрачивал ребёнка, глядишь, и на бюджет бы поступил сам, потому что конкурс в инжеке смешной
А насчёт иностранцев - туркмены там были, пропали не из-за войны, а потому что их верховный вождь въебался головой в стену. И *** с ними, они отвратные
Даша, просвети: правда что на контракт сессия должна сдаваться только на отлично?
На контракт поступить сразу наверное проблематично: ЗНО по мове, географии, истории. Математика отсутствует.
Так и есть, на контракт практически везде можно прийти с улицы, это реально паранойя у Юры или развели, чисто по знакомству, по классике, как ****,ибо инжек на контракт ***** никому не впился, нет там престижных специальностей
А если бы не задрачивал ребёнка, глядишь, и на бюджет бы поступил сам, потому что конкурс в инжеке смешной
А насчёт иностранцев - туркмены там были, пропали не из-за войны, а потому что их верховный вождь въебался головой в стену. И *** с ними, они отвратные
, хотя результаты на самом экзамене были хорошие. Но потом рассказали нам, что конкурс большой и чтоб пройти нужно.... и далее по тексту

Мы в своё время пытались поступить в институт физкультуры на контракт на специальность "реабилитация, здоровье человека". Быллы ЗНО выше 180. И при поступлении ещё экзамены нужно было сдавать. Так вот сдав биологию и украинский мы завалили физподготовку, хотя результаты на самом экзамене были хорошие. Но потом рассказали нам, что конкурс большой и чтоб пройти нужно.... и далее по тексту
Послали их подальше и поступили в мединститут вообще без связей.
Правда, никто не верит, но то такое![]()
Вменяемой это какой? 0,2 промилле может быть и от кваса с кефиром. )Был такой опыт. Что здесь такого? Ты сонная ездила? Или всю ночь за рулем? Все тоже самое и после принятого алкоголя (вменяемой дозы).
Вменяемой это какой? 0,2 промилле может быть и от кваса с кефиром. )
И это называется не разрешено. Это запрещено более чем 0.2. А откуда эти нольдва могут быть, я написала выше.

Мне тут сказали, что это все коныки. И что для моих потребностей, хватит девайса в ценовом диапазоне 6-7 тыщ.S7. Замечательная камера, замечательное ПО. Цена на него в твоем бюджете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но всегда можно взять китайца и спустя некоторое время думать - Какого хера...
P.s. А6 уступает по ттх камеры и очень (стабилизатора нет, светосила и т.д.)

А это смотря сколько кефира навернуть.не будет 0,2 от кваса и кефира. ну и в европейских странах типа Германии там или Австрии какой и до 0,5 доходят разрешённые, а это уже нормальное такое подшофэ![]()

Мне тут сказали, что это все коныки. И что для моих потребностей, хватит девайса в ценовом диапазоне 6-7 тыщ.![]()
А это смотря сколько кефира навернуть.
Я уже писала вчера про стаж и возраст в Германии.
И... 0,3 - способен к управлению транспортным средством, 0,5 - относительная способность к управлению. И если вдруг нидайбоже что, то это будет довод против водителя.
зы. Валера, поправь если шо.
правда сотрудники дпс решили по другому.Хм, т.е на контракт идут люди, у которых не хватило баллов на бюджет, следовательно и ума, как они будут сессию на отлично сдавать? Странная логика.Даша, просвети: правда что на контракт сессия должна сдаваться только на отлично?
На контракт поступить сразу наверное проблематично: ЗНО по мове, географии, истории. Математика отсутствует.
Ну инфиз - это отдельная странаМы в своё время пытались поступить в институт физкультуры на контракт на специальность "реабилитация, здоровье человека". Быллы ЗНО выше 180. И при поступлении ещё экзамены нужно было сдавать. Так вот сдав биологию и украинский мы завалили физподготовку, хотя результаты на самом экзамене были хорошие. Но потом рассказали нам, что конкурс большой и чтоб пройти нужно.... и далее по тексту
Послали их подальше и поступили в мединститут вообще без связей.
Правда, никто не верит, но то такое![]()

Интересно, а у всех был опыт сесть за руль после выпитого алкоголя?
Валера, ты со своей Германией не считаешься. )
поступить это еще не значит закончить
от сессии до сессии не прокатит
надо учиться 24 часа в сутки
они по АРА стилю наверное и жене смски пишут))
за контролси и контролви сразу на улицу
Кому спокойнее? Уверена, что ребёнок не олигофрен, да и не ребёнок он уже. А вот если он будет знать со старта, что можно порешать, то и учиться ***** не будет
Вообще я в восторге, первый раз за 10 лет, с момента запуска зно, вижу, что кто-то решает за поступление на контракт. У меня люди из ****** уже давно закончили юракадемию, например, но без **** и жизнь плоха, Мдэ![]()
Заехал сегодня в парочку салонов. Аутбек - ниче так, на троечку, Форестер печаль беда, а вот бьюик в универсале очень понравился. Правда ценник на уровне мазды сх9
Мне тут сказали, что это все коныки. И что для моих потребностей, хватит девайса в ценовом диапазоне 6-7 тыщ.![]()