Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Через пол года начал безбожно тормозить. Через 9 месяцев артефакт на экране вылез (подозреваю, что из-за перегрева). Ну и оболочка эта их миумиу как по мне не очень

Ну хз, у меня редми ноут 2 был - глюков не было, батарея, да - быстро садилась и прошивка китайская с рекламой была, в остальном отличный телефон.

Ну такое, я своим не сильно доволен, у меня два, так вот второй получше, и у жены Ноут 4х тоже лучше. Тач у меня не всегда срабатывает. Закругление опять же это 2,5Д, что дешевое стекло не приклеишь. Ну и камера так себе.

у меня был edge note. да, экран и камера там намного лучше. но он и сильно дороже был, заглючил через год. в ремонте загадали космическую сумму. были посланы.

Ну хз, у меня редми ноут 2 был - глюков не было, батарея, да - быстро садилась и прошивка китайская с рекламой была, в остальном отличный телефон.

с тех пор многое поменялось. батарея 2 дня держит, что меня после слоника удивило и обрадовало.

Был сегодня проездом в не очень благоприятном городке и решил окультурить местное население :ги: аудиоряд как раз под стать видеоряду. 18+, присутствует мат

Я сейчас плююсь с нашего радо, а тут ну просто *******.
Чума флешечку забыл как я понимаю?

после последней обновы хочется 4ку кинуть в стену, наверное в ближайшее время обновлю аппаратец, как раз год прослужил

мейзу после обновы тоже стал ****ом в квадрате.... еще и рут рубанули:D

Хорош чемпионат

Жить меньше стал или что? Вроде ничего не заметил.

Для меня важнейший критериц- батарея. То что на день хватает в самом жёстком режиме. Есть несколько багов- например Ютуб на фулскрин не выводится, но то такое....

Назад
Зверху Знизу