3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Для меня важнейший критериц- батарея. То что на день хватает в самом жёстком режиме. Есть несколько багов- например Ютуб на фулскрин не выводится, но то такое....

Это наверняка ты отключил автоматическое изменение ориентации с вертикальной на горизонтальную

Немец. Думаю твой тоже не будет сидеть спокойно если на него другой кобель набросится. Результат - разрыв связок.

1. мой - будет сидеть спокойно.
2. если другой кобель бросится - я быстрее среагирую и так разойдусь что небу и земле тошно станет :D проходили уже. :ги:

какой-то локальный пипец с вылетом в Тунис из Киева. Я так понял упавший самолет Браво как раз и планировался как борт, который доставит людей в Тунис.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто у нас по Тунису выступает, хруй?

Да какой особо блат? Просто люди проконтролируют чтобы все было в елочку. На бюджет не собираюсь чье то место занимать, есть талантливые дети которые могут учиться на одни пятерки- вот пусть учатся на бюджете. А я готов платить за него контракт, просто хочу чтобы специальность у него была не узкопрофильная и локация вуза была удобной.

что -то думала что на контракт без проблем берут,
тем более знакомая там работает, рассказывала, что кучу народу посокращали или попереводили на 0,25 ставки, т.к.учить некого, студентов нет. до войны толи айзерзайджанцы, толи армяне приезжали учится, сейчас они в России.

что -то думала что на контракт без проблем берут,
тем более знакомая там работает, рассказывала, что кучу народу посокращали или попереводили на 0,25 ставки, т.к.учить некого, студентов нет. до войны толи айзерзайджанцы, толи армяне приезжали учится, сейчас они в России.
Так и есть, на контракт практически везде можно прийти с улицы, это реально паранойя у Юры или развели, чисто по знакомству, по классике, как лоха,ибо инжек на контракт нахуй никому не впился, нет там престижных специальностей
А если бы не задрачивал ребёнка, глядишь, и на бюджет бы поступил сам, потому что конкурс в инжеке смешной
А насчёт иностранцев - туркмены там были, пропали не из-за войны, а потому что их верховный вождь въебался головой в стену. И хуй с ними, они отвратные

Ну у вас то мир и идилия, я уверен, никто ни на кого не кричит - все довольны собой и получают удовольствие от жизни.

тем не менее чем заканчиваются выпуски пара в лицо знаю не по наслышке, как-никак троих отчимов повидала.

Так и есть, на контракт практически везде можно прийти с улицы, это реально паранойя у Юры или развели, чисто по знакомству, по классике, как лоха,ибо инжек на контракт нахуй никому не впился, нет там престижных специальностей
А если бы не задрачивал ребёнка, глядишь, и на бюджет бы поступил сам, потому что конкурс в инжеке смешной
А насчёт иностранцев - туркмены там были, пропали не из-за войны, а потому что их верховный вождь въебался головой в стену. И хуй с ними, они отвратные

ну может так и спокойнее, курс проучится и переведут на бюджет

ну может так и спокойнее, курс проучится и переведут на бюджет
Кому спокойнее? Уверена, что ребёнок не олигофрен, да и не ребёнок он уже. А вот если он будет знать со старта, что можно порешать, то и учиться нихуя не будет
Вообще я в восторге, первый раз за 10 лет, с момента запуска зно, вижу, что кто-то решает за поступление на контракт. У меня люди из ебеней уже давно закончили юракадемию, например, но без лоха и жизнь плоха, Мдэ :D

Заехал сегодня в парочку салонов. Аутбек - ниче так, на троечку, Форестер печаль беда, а вот бьюик в универсале очень понравился. Правда ценник на уровне мазды сх9

Вкладення

• IMG_20180623_174626277.webp
    IMG_20180623_174626277.webp
    191.7 КБ · Перегляди: 153
Заехал сегодня в парочку салонов. Аутбек - ниче так, на троечку, Форестер печаль беда, а вот бьюик в универсале очень понравился. Правда ценник на уровне мазды сх9

это же опель

Ты говоришь, как будто это что-то плохое :D

Но все равно не подходит, задний диван узковат. Мне нужна машина, чтобы сзади вмешались либо 3 ребенка в сиденьях-бустерах, либо 2 ребенка и взрослый. В Европе полно машин с 3мя полноценными сиденьями сзади. Тут же если такая задача стоит, то выбирать надо между 7ми местным сувом или большим минивеном. А я, блин, не хочу ни большой сув (хотя жена не отказалась бы от Тахо :ги:), ни минивен.

По теме
1) помыл впервые Тойоту. Недорого и херово на портальной мойке
2) купил малому квадрокоптер. Недорого
3) купил усилитель вифи. Тоже недорого.

:ги:

Ты говоришь, как будто это что-то плохое :D

Но все равно не подходит, задний диван узковат. Мне нужна машина, чтобы сзади вмешались либо 3 ребенка в сиденьях-бустерах, либо 2 ребенка и взрослый. В Европе полно машин с 3мя полноценными сиденьями сзади. Тут же если такая задача стоит, то выбирать надо между 7ми местным сувом или большим минивеном. А я, блин, не хочу ни большой сув (хотя жена не отказалась бы от Тахо :ги:), ни минивен.

тахо ж огромен, так что сиена самое то:)

Назад
Зверху Знизу