Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и многих ты знаешь из Украины?
бедных имею в виду, только не тех на которых министерство образования показательно выделило бабок

вот нашел одного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/georgiy.solodko.1
не уверен, что бедный, но грант получил.

Днище применил новую тактику: добавлять в конец необоснованного заявления "но откуда тебе знать", типа это придаёт убедительности его днищенским аргументам. :D

Никакое "впихнуть" не поможет если ребенок откровенно плохо учится. Поэтому богатые мира сего дают ребенку с посредственным умом нужный багаж знаний для минимума к поступлению и применяют различные методы для устройства его. Пожертвование, знакомства с приемной комиссией, с руководством ВУЗа. И все это в комплексе дает поступление.

:браво: :браво:
лугал, смотри какой у тебя ученик появился. днище днищем, а уже всё знает :клас: :іржач:

Институт это прекрасно. А не хватает ума, да, иди вкалывай и набирайся оного.
Как ты думаешь, можно кого-то в Йель впихнуть, или там в Гарвард?
И не обидно ли будет тебе и твоему ребенку, что вместо него с хорошими баллами, впихнули кого-то с немного худшими?

думаю можно впихнуть и в Йель и в Гарвард :)

наверно обидно

Днище применил новую тактику: добавлять в конец необоснованного заявления "но откуда тебе знать", типа это придаёт убедительности его днищенским аргументам. :D

Зато у тебя старая тактика - придираться к словам, а не опровергать мои аргументы.

а Украина то тут причем? при границе бедности 65к баксов в совокупном доходе в год - так у нас семьи с таким доходом аж нихруя не бедные я щетаю :D

тогда я нифига не понял при чем тут Гарвард

вот нашел одного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/georgiy.solodko.1
не уверен, что бедный, но грант получил.

ооооо
таких вУмных и успешных детишек у нас хватает, особенно когда родственники в профильном министерстве.

Не буду называть хФамилию но одному вУмному парню пол университета "на гранд" работало, нет бы просто купить и пусть бездарь учится, но нет же некоторые родители уже на такую дичь идуть чтоб похвалиться мол какой вУмный у них отпрыск...
потом правда отпрыска выгнали за прогулы, но журнаЛюсты об этом не писали...

какой ***ть гольф
хоспади

ты не сидел ни там, ни там, более чем уверен. не говоря уже о вождении)

иди вон у валеры подписку авторевью отгрызи

который вагон :D

я видел их вживую. ты мне что хочешь доказать то ? что беенве х3 не премиум или что панда его лучше или 159 альфа ? это какой тосюр ****** :D

я еще и на джигулях ездил.. и шо? это повод стремиться к даунгрейту чтоли? :D китаец, кстати, тоже никуда не дежлся :ги:

я х.з. что там за корма - я даже не смотрел на них. кормлю с первого дня как его забрал BritCare ягненок-рис для щенков крупных пород. посоветовала заводчица.. он его нормально жрет, ****ьник широкий, дури хоть отбавляй.. зачем мне тут что то менять?

естественно с уколом... "я сам колю" в моем случае означает "я сам привожу его в клинику где ему делают укол и я за это плачу деньги". :ги: я как бы не врач и сам колоть не умею.. можно по идее жену напрячь, но нафиг оно надо - по мимо укола его еще осматривают и взвешивают. ТО для собаки короче :ги:
А ты посмотри, и стремись к апгрейду. )
Кстати, Nutra Gold это тоже супер премиум, а Bosch - премиум. Корм вообще надо выбирать индивидуально. Подходящий одной собаке, для другой он может не подойти. Например она тупо откажется его есть. )
Чтобы уколоть вакцину в холку, даже образование медсестры не надо. И когда тебе надо колоть внутримышечно три-четыре укола в день, то в клинику тоже особо не наездишься.

я даже не представляю что за мамонта надо было так фиксировать, что бы ногу покалечить :незнаю:
никогда у меня проблем небыло с такой фиксацией.
Немец. Думаю твой тоже не будет сидеть спокойно если на него другой кобель набросится. Результат - разрыв связок.

погоди, ты ж говорил что
1. ниче не ломается
2. доступно и не накладно по цене
:)

дат. где ты увидел противоречия ?

зеркало не сломалось, его *******и
цена странная для обычной стекляшки, на х5 бу рублей пицот. - если это дорого, то однозначно не стоит думать за беенве :)

днище, ты ж судишь по своему днищенскому уровню :D

Бывает по разному. Просто непонимание одной стороны наложилось на раздражжение другой.
Для меня летний отдых-это нечто сакральное и радость детей от отдыха и эмоции которые они испытывают заряжают меня позитивом надолго.
Для меня волнителен сам процесс сборов, дорога туда, первый раз окунуться а дальше.... жду когда оно все само собой будет протекать.

дат. где ты увидел противоречия ?

зеркало не сломалось, его *******и
цена странная для обычной стекляшки, на х5 бу рублей пицот. - если это дорого, то однозначно не стоит думать за беенве :)
То что его *******и, это ясно, я напоминаю весь список

500 рублей на базаре и 22500 в магазе, такой разницы обычно не бывает.
Разве что это кусок обычного стекла по размеру зеркала на бмв

ну компенсатор - тыщщонку бакинских.. маска-трубка 200-300 баксов. ну и так далее. :D :D :D а, да! еще 300-400 обучение на получение сертификата дайвера..

Дайвинг- это мечта:любов:
Но покупать оборудование это сродни тому как я хотел лет 15-20 назад приобрести гидроцикл. Но тогда экономист во мне еще сидел крепко и прикинув *** к носу понял что лучше летом на море прокатать сотню-другую баксов чем она будет уходить на содержание и амортизацию девайса плюс необходимость лафета.
А еще будут кататься все кому не лень: друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей.
Особенно после того как увидел на ДР у друзей фото каких то левых людей сидевших на старинном пианино,которое стояло на даче. Представляю что там творили:рл:

Вот все таки в очередной раз убеждаюсь, что вкуснее чем от Ролл Клаб суши нет в Харькове. :ги:

для дрга и лабамута, вот хронология, где вы тут увидели про то, что там не учатся бедные студенты? Прочитайте и поймете, что я говорил исключительно за богатых и там как минимум таких половина.
Уйню ты говорил. Если тебе не понятна элементарщина, то впихнуть это значит по блату пристроить.

То что его *******и, это ясно, я напоминаю весь список

500 рублей на базаре и 22500 в магазе, такой разницы обычно не бывает.
Разве что это кусок обычного стекла по размеру зеркала на бмв

в жизни бывает всякое. например на мой кузов устанавливали зеркала от приоры :D потому как зайобывались покупать, так их воровали. а сейчас они нафиг никому не нужны, есть более свежие. поэтому стекляшки по пицот.

22500 уже писал что для обычной дорого, это с затемнением скорее всего, если у тебя нет в салоне зеркала такого же, то смысла ноль, работать не будет.

Институт это прекрасно. А не хватает ума, да, иди вкалывай и набирайся оного.
Как ты думаешь, можно кого-то в Йель впихнуть, или там в Гарвард?
И не обидно ли будет тебе и твоему ребенку, что вместо него с хорошими баллами, впихнули кого-то с немного худшими?

Обидно. Мне обидно когда сдал экзамены на две четверки и получил 8 а меня бортанули и сказали "не прошел".
Но вмешался мой отец и о чудо- я прошел. А потом одногрупники как оказалось прошли даже с двумя тройками. Не обидно? Ох...как обидно.
И еще более обидно, что одногрупник который передирал у меня курсовые и был настолько туп что сдал курсовой с титульным листом один в один как у меня (даже с моей фамилией), дослужился до полковника полиции и возглавлял автоинспекцию в одном из регионов Украины. И его портрет висит на стене "альма-матери" как гордость заведения выпускниками.
А я.... *****ю на ХФ на уровне плюс-минус мастера дэна.
Поэтому в этом мире -каждый за себя и обиду можно засунуть в ****, а лучше в другое место, чтобы не мешала когда будут иметь все кому не лень, да еще и воду возить.

Назад
Зверху Знизу