3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и многих ты знаешь из Украины?
бедных имею в виду, только не тех на которых министерство образования показательно выделило бабок

вот нашел одного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/georgiy.solodko.1
не уверен, что бедный, но грант получил.

Днище применил новую тактику: добавлять в конец необоснованного заявления "но откуда тебе знать", типа это придаёт убедительности его днищенским аргументам. :D

Никакое "впихнуть" не поможет если ребенок откровенно плохо учится. Поэтому богатые мира сего дают ребенку с посредственным умом нужный багаж знаний для минимума к поступлению и применяют различные методы для устройства его. Пожертвование, знакомства с приемной комиссией, с руководством ВУЗа. И все это в комплексе дает поступление.

:браво: :браво:
лугал, смотри какой у тебя ученик появился. днище днищем, а уже всё знает :клас: :іржач:

Институт это прекрасно. А не хватает ума, да, иди вкалывай и набирайся оного.
Как ты думаешь, можно кого-то в Йель впихнуть, или там в Гарвард?
И не обидно ли будет тебе и твоему ребенку, что вместо него с хорошими баллами, впихнули кого-то с немного худшими?

думаю можно впихнуть и в Йель и в Гарвард :)

наверно обидно

Днище применил новую тактику: добавлять в конец необоснованного заявления "но откуда тебе знать", типа это придаёт убедительности его днищенским аргументам. :D

Зато у тебя старая тактика - придираться к словам, а не опровергать мои аргументы.

а Украина то тут причем? при границе бедности 65к баксов в совокупном доходе в год - так у нас семьи с таким доходом аж нихруя не бедные я щетаю :D

тогда я нифига не понял при чем тут Гарвард

вот нашел одного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/georgiy.solodko.1
не уверен, что бедный, но грант получил.

ооооо
таких вУмных и успешных детишек у нас хватает, особенно когда родственники в профильном министерстве.

Не буду называть хФамилию но одному вУмному парню пол университета "на гранд" работало, нет бы просто купить и пусть бездарь учится, но нет же некоторые родители уже на такую дичь идуть чтоб похвалиться мол какой вУмный у них отпрыск...
потом правда отпрыска выгнали за прогулы, но журнаЛюсты об этом не писали...

какой блять гольф
хоспади

ты не сидел ни там, ни там, более чем уверен. не говоря уже о вождении)

иди вон у валеры подписку авторевью отгрызи

который вагон :D

я видел их вживую. ты мне что хочешь доказать то ? что беенве х3 не премиум или что панда его лучше или 159 альфа ? это какой тосюр блеать :D

я еще и на джигулях ездил.. и шо? это повод стремиться к даунгрейту чтоли? :D китаец, кстати, тоже никуда не дежлся :ги:

я х.з. что там за корма - я даже не смотрел на них. кормлю с первого дня как его забрал BritCare ягненок-рис для щенков крупных пород. посоветовала заводчица.. он его нормально жрет, ебальник широкий, дури хоть отбавляй.. зачем мне тут что то менять?

естественно с уколом... "я сам колю" в моем случае означает "я сам привожу его в клинику где ему делают укол и я за это плачу деньги". :ги: я как бы не врач и сам колоть не умею.. можно по идее жену напрячь, но нафиг оно надо - по мимо укола его еще осматривают и взвешивают. ТО для собаки короче :ги:
А ты посмотри, и стремись к апгрейду. )
Кстати, Nutra Gold это тоже супер премиум, а Bosch - премиум. Корм вообще надо выбирать индивидуально. Подходящий одной собаке, для другой он может не подойти. Например она тупо откажется его есть. )
Чтобы уколоть вакцину в холку, даже образование медсестры не надо. И когда тебе надо колоть внутримышечно три-четыре укола в день, то в клинику тоже особо не наездишься.

я даже не представляю что за мамонта надо было так фиксировать, что бы ногу покалечить :незнаю:
никогда у меня проблем небыло с такой фиксацией.
Немец. Думаю твой тоже не будет сидеть спокойно если на него другой кобель набросится. Результат - разрыв связок.

погоди, ты ж говорил что
1. ниче не ломается
2. доступно и не накладно по цене
:)

дат. где ты увидел противоречия ?

зеркало не сломалось, его спиздили
цена странная для обычной стекляшки, на х5 бу рублей пицот. - если это дорого, то однозначно не стоит думать за беенве :)

днище, ты ж судишь по своему днищенскому уровню :D

Бывает по разному. Просто непонимание одной стороны наложилось на раздражжение другой.
Для меня летний отдых-это нечто сакральное и радость детей от отдыха и эмоции которые они испытывают заряжают меня позитивом надолго.
Для меня волнителен сам процесс сборов, дорога туда, первый раз окунуться а дальше.... жду когда оно все само собой будет протекать.

дат. где ты увидел противоречия ?

зеркало не сломалось, его спиздили
цена странная для обычной стекляшки, на х5 бу рублей пицот. - если это дорого, то однозначно не стоит думать за беенве :)
То что его спиздили, это ясно, я напоминаю весь список

500 рублей на базаре и 22500 в магазе, такой разницы обычно не бывает.
Разве что это кусок обычного стекла по размеру зеркала на бмв

ну компенсатор - тыщщонку бакинских.. маска-трубка 200-300 баксов. ну и так далее. :D :D :D а, да! еще 300-400 обучение на получение сертификата дайвера..

Дайвинг- это мечта:любов:
Но покупать оборудование это сродни тому как я хотел лет 15-20 назад приобрести гидроцикл. Но тогда экономист во мне еще сидел крепко и прикинув хуй к носу понял что лучше летом на море прокатать сотню-другую баксов чем она будет уходить на содержание и амортизацию девайса плюс необходимость лафета.
А еще будут кататься все кому не лень: друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей.
Особенно после того как увидел на ДР у друзей фото каких то левых людей сидевших на старинном пианино,которое стояло на даче. Представляю что там творили:рл:

Вот все таки в очередной раз убеждаюсь, что вкуснее чем от Ролл Клаб суши нет в Харькове. :ги:

для дрга и лабамута, вот хронология, где вы тут увидели про то, что там не учатся бедные студенты? Прочитайте и поймете, что я говорил исключительно за богатых и там как минимум таких половина.
Уйню ты говорил. Если тебе не понятна элементарщина, то впихнуть это значит по блату пристроить.

То что его спиздили, это ясно, я напоминаю весь список

500 рублей на базаре и 22500 в магазе, такой разницы обычно не бывает.
Разве что это кусок обычного стекла по размеру зеркала на бмв

в жизни бывает всякое. например на мой кузов устанавливали зеркала от приоры :D потому как зайобывались покупать, так их воровали. а сейчас они нафиг никому не нужны, есть более свежие. поэтому стекляшки по пицот.

22500 уже писал что для обычной дорого, это с затемнением скорее всего, если у тебя нет в салоне зеркала такого же, то смысла ноль, работать не будет.

Институт это прекрасно. А не хватает ума, да, иди вкалывай и набирайся оного.
Как ты думаешь, можно кого-то в Йель впихнуть, или там в Гарвард?
И не обидно ли будет тебе и твоему ребенку, что вместо него с хорошими баллами, впихнули кого-то с немного худшими?

Обидно. Мне обидно когда сдал экзамены на две четверки и получил 8 а меня бортанули и сказали "не прошел".
Но вмешался мой отец и о чудо- я прошел. А потом одногрупники как оказалось прошли даже с двумя тройками. Не обидно? Ох...как обидно.
И еще более обидно, что одногрупник который передирал у меня курсовые и был настолько туп что сдал курсовой с титульным листом один в один как у меня (даже с моей фамилией), дослужился до полковника полиции и возглавлял автоинспекцию в одном из регионов Украины. И его портрет висит на стене "альма-матери" как гордость заведения выпускниками.
А я.... ебланю на ХФ на уровне плюс-минус мастера дэна.
Поэтому в этом мире -каждый за себя и обиду можно засунуть в жопу, а лучше в другое место, чтобы не мешала когда будут иметь все кому не лень, да еще и воду возить.

Назад
Зверху Знизу