Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
угу, угу... дайвинг... только не говори Юре сколько оборудование для дайвинга купить стоит :D понятно, что баллон и грузы можно на месте арендовать, но маска, трубка гидрач (не один!), компенсатор, дайв компьютер, ласты :D :D :D

и сколько оно стоит ? йа не в курсе, если честно, но не думаю, что прям дорого.

С какой оператор из Харькова в Испанию (Барселона?) возит ?
А то Join ap как то оказался на острове посланных на *** ...

анекс

на мамбе оставь объявление "ищу попутчицу в Ебипет/Турцию. С меня тур, с вас досуг" :D

Если выбрать правильный отель, то попутчицу искать не нужно :D:D:D

Макс, короче поехали вдвоем:пиво:

На азов далеко, я столько не высижу :D:D:D

А посоветуйте "****ог" гоупрошки с али
Чтоб нормально снимала и не шибко дорого стоила, нужно начинать контент снимать правильный

и сколько оно стоит ? йа не в курсе, если честно, но не думаю, что прям дорого.

ну компенсатор - тыщщонку бакинских.. маска-трубка 200-300 баксов. ну и так далее. :D :D :D а, да! еще 300-400 обучение на получение сертификата дайвера..

ну компенсатор - тыщщонку бакинских.. маска-трубка 200-300 баксов. ну и так далее. :D :D :D а, да! еще 300-400 обучение на получение сертификата дайвера..

и зачем это все, если можно арендовать?

решил ****охаб забабахать? :ги:
а то :D:D:D

и зачем это все, если можно арендовать?
речь шла о хобби, а не просто погрузиться разок другой на отдыхе.. это разные вещи. если хобби - то люди специально ездять в ебипет, живут на лодках и погружаются по нескольку раз в день в промежутках бухая водку. :D есть жеж специальные дайв туры в ебипет.. впрочем, ты же лучше меня это знаешь :ги:

а почему нет ? институт так то хорошо и фсяко лучше, чем *****ство
Институт это прекрасно. А не хватает ума, да, иди вкалывай и набирайся оного.
Как ты думаешь, можно кого-то в Йель впихнуть, или там в Гарвард?
И не обидно ли будет тебе и твоему ребенку, что вместо него с хорошими баллами, впихнули кого-то с немного худшими?

Институт это прекрасно. А не хватает ума, да, иди вкалывай и набирайся оного.
Как ты думаешь, можно кого-то в Йель впихнуть, или там в Гарвард?
И не обидно ли будет тебе и твоему ребенку, что вместо него с хорошими баллами, впихнули кого-то с немного худшими?

Можно конечно, таких там потомственных мажоров половина.

сначала с кинологом, а потом сам. просто водил рядом с площадками где мелкие дети бегали и пресекал малейшие поползновения. сейчас он спокойно реагирует как на взрослых на улице так и на детей.

кстати, у меня случай был.. :D шел по краснодарской в сторону дома, встал под дерево - надо было сдачу в бумажник запихать и бумажник в барсетку. овчара посадил, ногой поводок зафиксировал для страховки. и тут идет яжемать с малолетним долбоебом. у долбоеба в руках палка, которой он ****ячит все что видит. и тут он узревает сидящего овчара. у я же копаюсь с бумажником, не вижу что малолетний долбоеб собирается сделать. а сделать он возжелал следующее - подходит к овчару и ****ит его палкой по башке. :рл: овчар от такого "здрасте" подаухел, встал на все четыре лапы и сделал один шаг к этому имбицилу с целью понюхать его.. т.е. не гавкнул, не зарычал, не скалил зубы. просто потянулся носом. долбоеб такого не ожидал походу и ебнулся со всей дури сракой на асфальт и давай орать как резанный.. яжемать открыла свой хавальник на меня на предмет а чой та я тут с собакой гуляю и почему она без намордника?! на что я ей возразил, так вы своему отпрыску тоже не то что намордник не одели а даже на поводок не посадили.. и вообще - вы на всю башку ****утые? почему не одергиваете ребенка? а если бы он так перепиздячил бродячую собаку которая не обучена? что бы было бы? там даже прохожие ее чмырить начали :D :D :D
У меня знакомой, с вот такой вот страховочной фиксацией, гипс потом накладывали от бедра и до ступни.

речь шла о хобби, а не просто погрузиться разок другой на отдыхе.. это разные вещи. если хобби - то люди специально ездять в ебипет, живут на лодках и погружаются по нескольку раз в день в промежутках бухая водку. :D есть жеж специальные дайв туры в ебипет.. впрочем, ты же лучше меня это знаешь :ги:

ну, начнем с того что эти люди не бухают водку...
ну и хобби начинается уже после нескольких десятков погружений.

Я вот себе кайт хотел купить, а потом посчитал все + оплату за доп багаж и понял что мне проще все это все арендовать только правильно

ну, начнем с того что эти люди не бухают водку...
та ладно... бухают и еще как. только естественно не днем между погружениями.. то я припиздел для красного словца :D а вечером очень даже запросто.. ну не в ****о конечно.. :ги:

Требования для поступления в Гарвард:

Заявка на сайте университета
Личные достижения (победы в предметных олимпиадах, спортивных соревнованиях, волонтерская и общественная деятельность)
Высокий балл GPA аттестата
Результаты тестов SAT (2070-2350) или ACT (31-34)
2 предметных теста SAT (Subject Tests)
Аппликационный сбор: 75 USD
Отчет и транскрипт из школы
2 Рекомендации от учителей
Промежуточный отчет школы
Годовой отчет школы
Диплом бакалавра для поступающих в магистратуру

Статистика поступления в Гарвардский университет
Студенты Всего
Заявители 34,295
Приняты 2,048
Зачислены 1,662
Отказано 81.2%
Приняты из листа ожидания 30

У меня знакомой, с вот такой вот страховочной фиксацией, гипс потом накладывали от бедра и до ступни.

я даже не представляю что за мамонта надо было так фиксировать, что бы ногу покалечить :незнаю:
никогда у меня проблем небыло с такой фиксацией.

Требования для поступления в Гарвард:

Заявка на сайте университета
Личные достижения (победы в предметных олимпиадах, спортивных соревнованиях, волонтерская и общественная деятельность)
Высокий балл GPA аттестата
Результаты тестов SAT (2070-2350) или ACT (31-34)
2 предметных теста SAT (Subject Tests)
Аппликационный сбор: 75 USD
Отчет и транскрипт из школы
2 Рекомендации от учителей
Промежуточный отчет школы
Годовой отчет школы
Диплом бакалавра для поступающих в магистратуру

Статистика поступления в Гарвардский университет
Студенты Всего
Заявители 34,295
Приняты 2,048
Зачислены 1,662
Отказано 81.2%
Приняты из листа ожидания 30

И что? Если тебя с детства с бабками готовят на поступление в один из этих заведений - у тебя все это будет. Не проблема вообще.

PS. и тебе на заметку:

Стоимость обучения в Гарварде в среднем составляет 40,000 USD в год, а вместе с расходами на проживание может доходить до 60,000 USD в год. Однако стоит учитывать, что в университете существует огромное количество доступных стипендий и грантов, а 70% учащихся получают финансовую помощь.
Расходы на: Минимум Максимум
Стоимость года обучения 0 USD 43,292 USD
Питание, учебные пособия и прочие расходы 3,500 USD 5,115 USD
Общежитие 8,500 USD 8,500 USD
Медицинская страховка 2,366 USD 2,366 USD
Регистрация в электронной сети Гарварда 50 USD 50 USD
Расходы на транспорт 0 USD 5,200 USD
Итого - стоимость обучения в год 14,416 USD 64,523 USD

Среднее финансовое покрытие стоимости обучения $ (%)
Общие затраты 64,000 USD
Выплата родителями 12,150 USD (19%)
Вложения студента от летней подработки 1,250 USD (2%)
Стипендии от Гарварда, федеральные программы и проч. фонды 48,850 USD (76%)
Подработка в период занятий 1,750 USD (3%)

Бесплатное образование в Гарварде
Гарвардский университет, будучи одним из наиболее престижных во всем мире, располагает огромными фондами для поддержки студентов из малоимущих семей. Схема финансовой помощи очень проста: если студент успешно прошел конкурс на поступление, но не может позволить себе покрыть все расходы на обучение, то университет дает 100% гарантию материальной помощи. Для получения финансирования достаточно предоставить документы, подтверждающие, что годовой доход родителей составляет менее 65,000 USD в год — в этом случае Гарвардский университет берет на себя все расходы.

дат, старый премиум. что тебя удивляет ?

какая то панда, 159 - ты в альтернативной реальности какой то :D 159

159 это гольф

какой ***ть гольф
хоспади

ты не сидел ни там, ни там, более чем уверен. не говоря уже о вождении)

иди вон у валеры подписку авторевью отгрызи

Если тебя с детства с бабками готовят на поступление в один из этих заведений - у тебя все это будет. Не проблема вообще.

то есть ты сейчас не про тупого сынка богатых родителей? а в чем тогда проблема, если он - не тупой?

то есть ты сейчас не про тупого сынка богатых родителей? а в чем тогда проблема, если он - не тупой?

Т.е. ты хочешь сказать что из "неопределенного ребенка" нельзя сделать того, кто поступит в один из престижных вузов при наличии бабок?

Назад
Зверху Знизу