хотя я бы на первое место тойоту камри поставил.. шо не камри то редкий ******* за рулем
Сложно возразить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя я бы на первое место тойоту камри поставил.. шо не камри то редкий ******* за рулем
я согласен и с Лугалом, и с Игорем и Лабамутом. Иногда стоит вестись на поводу у привычек персонала, т.к. им же с этим ПО работать. Хотят "консольный UI" - пожалуйста. Пусть и не коснольный, но который выглядит как таковой и все хоткеи остались такие жеЧем мне макось и нравится, что эволюция идет постепенно, а не как у винды - с каждой новой осью надо заново учиться
![]()

Ключевой момент что я знаю воркфлоу на 50%, вы на ноль. Я знаю минимум 4 юзкейса когда пользователь должен иметь полный список лоада или дисчарджа под рукой и что рефреш этого списка должен занимаьт не более 0,5 секунд, но вы все равно знаете лучше что не должен.
****, 2 года почти не заходил на форум. Зашел - **** между все теми же. Хоть где-то стабильность)
Жена немного перепутала.
Но не сильно. Таки ожидает, вероятно, 70 евро штрафа и штрафной балл. За 22км/ч превышение.
Это вам не это.
Время на фотке правильное. Это такая экспозиция и такая боковая подсветка для камеры. Т.е. вспышка отдельно от этой камеры.

****, 2 года почти не заходил на форум. Зашел - **** между все теми же. Хоть где-то стабильность)
А лимит скорости какой ?Но не сильно. Таки ожидает, вероятно, 70 евро штрафа и штрафной балл. За 22км/ч превышение.
Что фейс было видно ?Время на фотке правильное. Это такая экспозиция и такая боковая подсветка для камеры. Т.е. вспышка отдельно от этой камеры.

А лимит скорости какой ?
Что фейс было видно ?![]()

Там 85 км/ч. вроде написано, чего тогда 22 превышение.Вероятно ******* знак 60.
Там 85 км/ч. вроде написано, чего тогда 22 превышение.
У моего здешнего сотрудника mito 2011 года, говорит,mito в рейтинге за 2009 год, а вот этот, который выше, немного свежее
Валера, а сколько баллов максимум можно получить,У них +3 на погрешность. Т.е. 22 превышение от лимита+погрешность.
Валера, а сколько баллов максимум можно получить,
Вернее за сколько отберут права?))
У моего здешнего сотрудника mito 2011 года, говорит,
Что старые Мито сильно ломались а эта - беспроблемная. Спросил чего щас на работу не ездит
- турбина полетела, правда 180 тыщ пробега.
Здесь можно скосить баллы.10 что ли.

. )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 что ли.