Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну шо, болеем за египтян седня?

я согласен и с Лугалом, и с Игорем и Лабамутом. Иногда стоит вестись на поводу у привычек персонала, т.к. им же с этим ПО работать. Хотят "консольный UI" - пожалуйста. Пусть и не коснольный, но который выглядит как таковой и все хоткеи остались такие же :D Чем мне макось и нравится, что эволюция идет постепенно, а не как у винды - с каждой новой осью надо заново учиться :D

Вопрос даже не в привычке а в жестких таймингах. И специфическом воркфлоу...

Как то занимался я для себ я пром шипионажем ну ютубе - все продукты в этой области выглядят как братья близнецы :ги:

Жена немного перепутала.
Но не сильно. Таки ожидает, вероятно, 70 евро штрафа и штрафной балл. За 22км/ч превышение.
Это вам не это.
Время на фотке правильное. Это такая экспозиция и такая боковая подсветка для камеры. Т.е. вспышка отдельно от этой камеры.

Вкладення

• download.webp
    download.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 172
Ключевой момент что я знаю воркфлоу на 50%, вы на ноль. Я знаю минимум 4 юзкейса когда пользователь должен иметь полный список лоада или дисчарджа под рукой и что рефреш этого списка должен занимаьт не более 0,5 секунд, но вы все равно знаете лучше что не должен.

бля.. нахруя ото так жить.. не, программируйте ото сами.

Жена немного перепутала.
Но не сильно. Таки ожидает, вероятно, 70 евро штрафа и штрафной балл. За 22км/ч превышение.
Это вам не это.
Время на фотке правильное. Это такая экспозиция и такая боковая подсветка для камеры. Т.е. вспышка отдельно от этой камеры.

нам твою жирную рожу теперь каждый день тут наблюдать?

>Это такая экспозиция и такая боковая подсветка для камеры. Т.е. вспышка отдельно от этой камеры.

ох ебать, быть такого не может. конечно очень важная информация :рл::D

А лимит скорости какой ?

Что фейс было видно ? :D

mito в рейтинге за 2009 год, а вот этот, который выше, немного свежее
У моего здешнего сотрудника mito 2011 года, говорит,
Что старые Мито сильно ломались а эта - беспроблемная. Спросил чего щас на работу не ездит
- турбина полетела, правда 180 тыщ пробега.

У моего здешнего сотрудника mito 2011 года, говорит,
Что старые Мито сильно ломались а эта - беспроблемная. Спросил чего щас на работу не ездит
- турбина полетела, правда 180 тыщ пробега.

а у итальянцев всегда так
первые пару лет выпуска новой модели - пездетц

а потом рестайлинг и все болячки оп и вылечили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. )

Здесь можно скосить баллы.
Суммарное количество "пунктов" чтобы отобрали
права - 24 для опытных и 20 для недавно получивших.
4 балла за превышение, 6 за мелкое дтп, 10 за выезд
на встречную полосу на пешеходном переходе и т.д..
Так вот, 6 можно скосить, записавшись на школенье.
Типа прошел курсы и в зоне безопасности.
Видимо надо записаться :ги:

Назад
Зверху Знизу