Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:іржач: вот это - ключевой момент в контексте предыдущего высказывания про всякие юиксы-хуиксы

Ключевой момент что я знаю воркфлоу на 50%, вы на ноль. Я знаю минимум 4 юзкейса когда пользователь должен иметь полный список лоада или дисчарджа под рукой и что рефреш этого списка должен занимаьт не более 0,5 секунд, но вы все равно знаете лучше что не должен.

та ладно
расскажи лучше про обмен сообщениями между разными компонентами через базу данных в 2018 году, пусть народ поржет :ги:

Ну так а что рассказывать? Он есть и работает... Посмотрим заработает ли рест так же эфективно :)

*****, стрелочник. про нашу то предметную область ты тут расписал раньше - и за терминалы не знаем, и куда наши юзера уходят, *****ц-*****ц лугол стайл :браво:
вот только вопрос же не в предметной области, а в твоем непонимании, что есть бизнес требования, о которых ты сначала говорил, что юзер любит клацать руками по 1000 записей, а теперь вдруг заявил, что сам не знаешь (своих же "бизнес требований") :браво: :клас: :клас: :клас:

Я не заявлял что я их не знаю, не надо передергивать, ты не в туалете.
Я сказал что даже я не знаю полного воркфлоу и могут быть еще больше сценариев, помимо тех которые известны мне, где это реально необходимо, но о которых я не знаю.

звучит конечно идиотски
но в том приложении в некоторых гридах многие хоткеи не работают
про контрол-хом, контрол-энд это я точно помню
Что это за *****ц ?
Если стрелочки работают , то должны и пжап и пждн работать.

*****ц тебе там мозг засрали :ги:

этож так прогнуться за среднестатистическую ЗП, это конечно сильно :ги:

:рл: Если бы тебя допускали до продакшен фиксов наверняка бы ты знал требования которые предявляют терминалы к софту и какие у них воркфлоу.
Но ты нифига не знаешь, но при этом уверен что знаешь лучше других как это должно работать :незнаю:

звучит конечно идиотски
но в том приложении в некоторых гридах многие хоткеи не работают :ги:
про контрол-хом, контрол-энд это я точно помню :ги:

контрол-хом, контрол-энд работают в мултилайн текстбоксах, хом и энд делают тоже самое для гридов и листбоксов. Ваш кэп. Странно что вы этого не знали.

:рл: Если бы тебя допускали до продакшен фиксов наверняка бы ты знал требования которые предявляют терминалы к софту и какие у них воркфлоу.
Но ты нифига не знаешь, но при этом уверен что знаешь лучше других как это должно работать :незнаю:

скококо важности
напомню историю:
*** бы там меня хто на вашей галере увидел бы, бо ни денег, ни работы интересной, если бы не ваш ****** насяльника
вот тут я лохонулся да.
посему отноение к той работе было ровно такое же, как насяльника к своим же обещаниям
и точка.
пойди ему расскажи шо не *** ото нанимать кого ни попадя обещая *** знает шо :ги:

ну а в целом я коненчо сражен его талантом так засырать мозги, да
этож *****ц
гордится тем шо дали там шото дето пофиксить, о я ебу, как это развидеть

ну а в целом я коненчо сражен его талантом так засырать мозги, да
этож *****ц
гордится тем шо дали там шото дето пофиксить, о я ебу, как это развидеть

Это потому что для меня в моей работе намного более важно удовлетворение от сделаной работы и созерцание ее результатов по миру ;)

ну да, ну да. Возвращаю:

И где ты там увидел передергивание? ты "немножко" сократил предложение изменив его смысл на диаметрально противоположный. Хотя да, я ж забыл что смех без причины всем известно чего признак.

*****ц тебе там мозг засрали

этож так прогнуться за среднестатистическую ЗП, это конечно сильно
ну, в данном случае разумное зерно есть
Всяческие тётеньки-бухгалтерши (в том числе и в пиндостани)ужасно любят гриды по 100 колонок и тыщу строк.
Мы как-то писали ****итический продукт и попытались там как-то разбить, жефолтне фильтры, пейджинги хуё-моё и наткнулись на жесткий отпор - никаких педжингов, только тыща строк, только *******!
И вот 10 лет назад браузеры были не те что сейчас и это было забавно.

ох вы и дрочеры нудные
валите на доу :ги:

я согласен и с Лугалом, и с Игорем и Лабамутом. Иногда стоит вестись на поводу у привычек персонала, т.к. им же с этим ПО работать. Хотят "консольный UI" - пожалуйста. Пусть и не коснольный, но который выглядит как таковой и все хоткеи остались такие же :D Чем мне макось и нравится, что эволюция идет постепенно, а не как у винды - с каждой новой осью надо заново учиться :D

Назад
Зверху Знизу