• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пока ты там кнопки давишь, они загарают на яхтах дрейфующих в средиземном море :D

не купить ли яхту вместо квартиры, и жить и повыходить в море и вокруг карибских островов можно.. сдашь детей в колледж и можно выходить на пенсию.. а за что жить спросишь ты? а вокруг карибов есть тонны корабликов на дне, никто не мешает понырять

я думал ты девку иноземную отъестествовал...:D
Не доводилось. Но обязательно будет.
именно так. Жена моя сказала что в форуме висят те у кого нет друзей и кому оченнь скучно. Остальные наслаждаются жизнью.:yahoo:
В одноклассниках сообщение тебе прислала?

йа включаю, просто не езжу пока :D
Поставь и не включай

hd1ded.webp

именно так. Жена моя сказала что в форуме висят те у кого нет друзей и кому оченнь скучно. Остальные наслаждаются жизнью.:yahoo:

женщины они от природы любят манипулировать и что самое страшное умеют в большинстве, особенно непрошаренными

женщины они от природы любят манипулировать и что самое страшное умеют в большинстве, особенно непрошаренными

я выучил против этого проверенные два заклинания, "идинахуй" и "дверьвонтам".

А ну техники -айтишники.
Обосрите идею :D
Начал я тут пилить типа умный дом. Все конечно прикольно, но все это куда то нужно вывести и еще и в идеале управлять.
Front-End так скажем нужен, вернее не столько он сам а отдельное устройство куда его вывести.
На первый взгляд есть два решения :
- Монитор с тачем и к нему прилепить что то типа малины.
- Дешевенький планшет дюймов на 10.

Технически формально нужно отображать веб страницу и реагировать на тыцканья в нее. типа такого
Может есть еще другие варианты ?

А ну техники -айтишники.
Обосрите идею :D
Начал я тут пилить типа умный дом. Все конечно прикольно, но все это куда то нужно вывести и еще и в идеале управлять.
Front-End так скажем нужен, вернее не столько он сам а отдельное устройство куда его вывести.

Технически формально нужно отображать веб страницу и реагировать на тыцканья в нее.
Может есть еще другие варианты ?

неа
планшет твое фсьо :ги:

как вариант можно купить матрицу от ноута с тач скрином и смонтировать в стену, как это обычо делается, но понятно что нужен будет и мини системник.
тогда уже проще моник с тачем взять.. И никакой головной боли.

и шо там будет по деньгам?

вот у меня на делле 13 дюймовая стоит тачскрин UHD, причем покрытие чтото типа гориллагласс, но попроще.

По цене не могу сказать точно, думаю до 200 у.е на амазоне должны быть

Та сколько было ...огорчения что я с друзьями в баню пошел давеча в субботу:D

А кто предполагаемые пользователи? Семья или кто-то еще?
Если будет фронт доступный из веба (локальной сети или инета), то я по факту пользовался б либо личными мобильниками, либо планшетами.
Тут еще вопрос с приватностью и как будут распределяться привилегии.
А есть уже какие-то готовые решения?

во, как раз про меня
нет друзей и скушно :ги:

Ну если человек висит на ХФ (или в других сетях) то ему просто нечего делать (или он ничего делать больше не хочет).
Если работа организована так что у тебя есть свободное время а интеллекта н абольшее чем потыкать клавиши не хватает - то почему бы и нет?
Олег вон вместо зависания на ХФ в Канаду попездовал,
Макс Грин наверное второй раз вокруг света круги нарезает
Дажде Мастера Дэна не видать- наверное черешню стережет.

Назад
Зверху Знизу