Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пока ты там кнопки давишь, они загарают на яхтах дрейфующих в средиземном море :D

не купить ли яхту вместо квартиры, и жить и повыходить в море и вокруг карибских островов можно.. сдашь детей в колледж и можно выходить на пенсию.. а за что жить спросишь ты? а вокруг карибов есть тонны корабликов на дне, никто не мешает понырять

я думал ты девку иноземную отъестествовал...:D
Не доводилось. Но обязательно будет.
именно так. Жена моя сказала что в форуме висят те у кого нет друзей и кому оченнь скучно. Остальные наслаждаются жизнью.:yahoo:
В одноклассниках сообщение тебе прислала?

йа включаю, просто не езжу пока :D
Поставь и не включай

hd1ded.webp

именно так. Жена моя сказала что в форуме висят те у кого нет друзей и кому оченнь скучно. Остальные наслаждаются жизнью.:yahoo:

женщины они от природы любят манипулировать и что самое страшное умеют в большинстве, особенно непрошаренными

женщины они от природы любят манипулировать и что самое страшное умеют в большинстве, особенно непрошаренными

я выучил против этого проверенные два заклинания, "идинахуй" и "дверьвонтам".

А ну техники -айтишники.
Обосрите идею :D
Начал я тут пилить типа умный дом. Все конечно прикольно, но все это куда то нужно вывести и еще и в идеале управлять.
Front-End так скажем нужен, вернее не столько он сам а отдельное устройство куда его вывести.
На первый взгляд есть два решения :
- Монитор с тачем и к нему прилепить что то типа малины.
- Дешевенький планшет дюймов на 10.

Технически формально нужно отображать веб страницу и реагировать на тыцканья в нее. типа такого
Может есть еще другие варианты ?

А ну техники -айтишники.
Обосрите идею :D
Начал я тут пилить типа умный дом. Все конечно прикольно, но все это куда то нужно вывести и еще и в идеале управлять.
Front-End так скажем нужен, вернее не столько он сам а отдельное устройство куда его вывести.

Технически формально нужно отображать веб страницу и реагировать на тыцканья в нее.
Может есть еще другие варианты ?

неа
планшет твое фсьо :ги:

как вариант можно купить матрицу от ноута с тач скрином и смонтировать в стену, как это обычо делается, но понятно что нужен будет и мини системник.
тогда уже проще моник с тачем взять.. И никакой головной боли.

Та сколько было ...огорчения что я с друзьями в баню пошел давеча в субботу:D

А кто предполагаемые пользователи? Семья или кто-то еще?
Если будет фронт доступный из веба (локальной сети или инета), то я по факту пользовался б либо личными мобильниками, либо планшетами.
Тут еще вопрос с приватностью и как будут распределяться привилегии.
А есть уже какие-то готовые решения?

во, как раз про меня
нет друзей и скушно :ги:

Ну если человек висит на ХФ (или в других сетях) то ему просто нечего делать (или он ничего делать больше не хочет).
Если работа организована так что у тебя есть свободное время а интеллекта н абольшее чем потыкать клавиши не хватает - то почему бы и нет?
Олег вон вместо зависания на ХФ в Канаду попездовал,
Макс Грин наверное второй раз вокруг света круги нарезает
Дажде Мастера Дэна не видать- наверное черешню стережет.

Назад
Зверху Знизу