Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
куясе

Автопроизводитель Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявил о расширении сотрудничества с Waymo (холдинг Alphabet), заказавшей у него 62 000 минивэнов Chrysler Pacifica для своего парка самоуправляемых автомобилей. В настоящее время Waymo тестирует 600 самоходных автомобилей на базе Chrysler Pacifica. Позже в этом году компания, специализирующаяся на разработке технологий автономного вождения, планирует запустить в США сервис заказа самоходных такси.

Ага. А за долг в 300 грн , причем погашенный, остановить в песочине и отобрать машину на штрафплощадку со всеми вытекающими значит время нашлось.

ну так а чо т допустил шоб тебя поймали?
нада была шоб нихто не видел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

чувак пишет, что у него наппа, хотя по виду видно, что это ***** не наппа. без расшифровки вина ниочем, потому как легко может быть сентасек.

у меня пробег 36 и никаких проблем с кожей (дакота) - салон как новый

А вообще интересно получается - программист не хотел бы для сына работы с компьютерами, продавец - в продажах...

ну скажем так:
за компутер в любой момент сесть можно, было бы желание
образований-навыков для этого не надо
книжку почитал и вперде за килобакосвыми зарплатами
ну на жизнь хватит и не более.
но есть куча других профессий, более хорошо оплачиваемых, почему бы детям не попробывать себя там.
есть конечно всякие там бизнесы-хуизнесы, но какой с меня нахрен бизнесмен, если я шпаклевку продал вона по цене ниже закупки, причем закупка была по акции. вобщем тута я ничем научить не могу

и ты сейчас дашь подтверждение этим словам ? =)

зато всегда сможешь вырастить змею на кресле бмв

j1egej.webp

ту меня диссонанс по поводу выбора.. с одной стороны езжу иногда в ебеня, по водичку, на пикник.. там суперб оставит днище.. а если межгород то рессорные рамники типа л200 уже перебор.. хоть и полтаву можно проезжать уверенно

Если у тебя семья не семеро по лавкам- бери Октавию. Суперб боится только больших горбов за счет длинной балы а вот углы свеса что спереди что сзади позводляют не опасаться пересеченной местности.

ну скажем так:
за компутер в любой момент сесть можно, было бы желание
образований-навыков для этого не надо
книжку почитал и вперде за килобакосвыми зарплатами
ну на жизнь хватит и не более.
но есть куча других профессий, более хорошо оплачиваемых, почему бы детям не попробывать себя там.
есть конечно всякие там бизнесы-хуизнесы, но какой с меня нахрен бизнесмен, если я шпаклевку продал вона по цене ниже закупки, причем закупка была по акции. вобщем тута я ничем научить не могу

Ты всю продал? Что еще осталось из общестроя- может я чем помогу.Думал ты уже давно продал и забыл.

конечно народ будет сьебывать :D у нас сьебывают с риском лишения, а с таким штрафом точно клали бы *** и убегали

и этож нидай бог вместо штрафов права забирать начнут, так начнется куча майданов и видеоблоггиров вечно обиженных

Ты всю продал? Что еще осталось из общестроя- может я чем помогу.Думал ты уже давно продал и забыл.

да так продавать вродь ничо не надо, там остатки какието в пределах нормы
осталось токо забрать трубы 200-е и плинтуса с эпицентра :ги:

и этож нидай бог вместо штрафов права забирать начнут, так начнется куча майданов и видеоблоггиров вечно обиженных

темная сторона ютуба :D

у вас вообще рай, камер нет, парковки бесплатные, права не забирают ***** - а йа удивляюсь, как у вас столько людей по фстречке ездит. у нас такое если и увидишь, то прям удивительно, откуда он взялся :D

Назад
Зверху Знизу