Статус: Офлайн
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чегойта за рулем? Для пассажиров. )
Ты прямо в тренде. ) Сам готовишь, со всеми заморочками?
Разбавлять то таке, кому-то крепче, кому-то легкое.Купил попробовать, бутылочка понравилась, но вот пока не открывал, надо погуглить в какой пропорции ее разбавлять..
Разбавлять то таке, кому-то крепче, кому-то легкое.
Там настаивать 20 часов и фильтровать. )
Тю, так это концентрат чтобы разбавлять? Я думала готовое к употреблению.Коллега открыл так бутылку и хотел с горла этот концентрат хлебануть, думал ликерчик какой.. и не смог, говорит сильно скажэнэ..

Тю, так это концентрат чтобы разбавлять? Я думала готовое к употреблению.
Настаивать надо то если сам делаешь из молотого кофе.
зы. Сделать. Может мне тоже надо.![]()
Если на бутылке не написано, то тогда наверное только методом проб и ошибок. )концентрат конечно, без указания пропорции к разбавке.. гугл не помогает сцук
А если с периодичностью?
Раз пищит, а раз нет.
Шо там лолипопы, руки дошли?![]()

Тоже клима барахлит, плюется кусками льда и снегом..
Утром чаще пищит или не зависит?
Из-под капота или в салоне?
Независимо от времени суток.
Из под капота.
Ребята, пищит кондиционер в машине. Точнее что-то пищит при включении кондиционера.
Что это может быть?
возможно просто подтянуть..Ремешок надо менять в любом случае. Если продолжит пищать - менять ролики и натяжители.
Остановился на таких вариантах
1) макбук прошка 1334кгрн лучше экран и больше понтов - этот конкретный вариант стремный или серый или восстановленный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2) леново24.5 кгрн мощнее прошки (проц и7, диск), уебищная клавиатура⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3) хп24.4 кгрн тоже мощнее прошки (проц и7, диск), уебищен в целом по внешнему виду, кирпич⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что выбрать? жена орет покупай мак скупердяй чтобы потом не жалеть

Мне достаточно взять ноутбуки 2) или 3) с процом и5 вместо и7 (на прошке как известно стоит и5) и получить экономию на прошке почти в штуку баксов.Спаяй Синклер спектрум самостоятельно и напиши тут, как сэкономил более штуки евро.
Мне достаточно взять ноутбуки 2) или 3) с процом и5 вместо и7 (на прошке как известно стоит и5) и получить экономию на прошке почти в штуку баксов.
что выбрать? жена орет покупай мак скупердяй чтобы потом не жалеть