Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В 2009 вход был 20 грн с человека. Мы о каком санатории говорим? :D
А шо, там кроме "Крыма" ещё шото есть? :)

"Айвазовское" со входом 60 грн и гламурными плетеными лежаками в ращет нибирем. :D
Хотя может в 2009, там вход и был по двадцать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это? Если за винду деньги уплочены зачем тогда убунта? лучше тогда уж без винды покупать.

Пользую асус зенбук 14 дюймовый с матовым дисплеем. Вопросов вообще ноль. Легкий, батарею держит долго. Еще есть делл xps 13ка, i7 и 16 оперативы, то же что и асус но материалы и качество исполнения выше на уровень, например дисплей не гнется ибо металлический корпус как на макбуке.

у меня на работе виндовый докер и я им умею ронять винду :)

Выкинь каку :D
не предусмотрена в виниле частичная виртуализация ибо некуй плодить чуть беременных :D
единственный плюс решений докера - экономия места под образы.

:)

:)

для тебя это новость?

ты в курсе что крым рф захватила ? или варламов уже написал об этом ?:D

пс у тебя задержка в новостях ) постоянная ) но есть шанс теперь сэкономить на хавке )

На сколько я помню, посещение Воронцовского дворца было не бесплатным.
Бесплатно? Есть чем гордиться! :клас:
Правильно, лучше езди на не вонючий Азов, зависать в не вонючих генделях. )

Крым или Азов, что хуже?
Варианты Черногории, Греции, Италии, Испании не рассматриваются принципиально? :confused:

Крым или Азов, что хуже?
Варианты Черногории, Греции, Италии, Испании не рассматриваются принципиально? :confused:

рассматриваются,
а еще Мексика, Бразилия, Гаваи... Но вот разница в цене перелета для 2х и 4-5х существенна, так же и с расходами на питание, проживание.

Как оплатить товар в Поляндии, на Аллегро?

Посетил магазин поливалок в который меня Игорь отправил :D
Прикинул на сколько я еще полиняю бабулесов :D

Борисыч, прием, ты живой и сухой?

Так вот почему у нас дождя нет и куда он делся.

В общем этот ваш цсс и хтмль ***ня, выучивается за час одно и за второй другое, а дальше главное знать где смотреть референс. Похапе пожалуй освою за месяцок, **** там - переменные, массивы, циклы и прочее, концепция везде одинаковая.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Приехал с похорон. Все таки самое страшное то, что ты никогда больше человека не увидишь, не услышишь ...
Тестя очень жалко, говорит что тёща почувствовала смерть и простилась с ним . Он сказал мудрые слова глядя на семейные пары:
Держитесь друг за друга и не ссоритесь по пустякам!
В следующем году у них с тещей была бы 60 годовщина свадьбы.
Понятно что человек прожил долгую и трудную жизнь а также последние месяцы мучилась, но все равно на душе печально и тоскливо.....
Теперь главное чтобы тесть не сдал.

Назад
Зверху Знизу