4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И судя по передачам на дискавери еще и неплохо на этом зарабатывают.

Человек не зря намекает на специальную обученость их спасателей. Международные миссии помощи иногда хуй пробиваются туда, где уже залезли амеры. Спасать должны исключительно американские спасатели. Нахуй с пляжа - этот утопленник наш.

В общем этот ваш цсс и хтмль хуйня, выучивается за час одно и за второй другое, а дальше главное знать где смотреть референс. Похапе пожалуй освою за месяцок, хуле там - переменные, массивы, циклы и прочее, концепция везде одинаковая.
Да, да, все языки на первый взгляд простые и понятные. До реальных задач.

Приехал с похорон. Все таки самое страшное то, что ты никогда больше человека не увидишь, не услышишь ...
Тестя очень жалко, говорит что тёща почувствовала смерть и простилась с ним . Он сказал мудрые слова глядя на семейные пары:
Держитесь друг за друга и не ссоритесь по пустякам!.

Мои соболезнования.
Слова обсолютно точные! Сил и терпения всем.
По поводу предчувствия - не верю. Нет предчувствия, есть реальность, которая ведёт к предсказуемому финалу.... Не более.
Тапки в свой адрес принимаю, равно как и все точки зрения.
Просто пройдя многое не верю в предсказания, коридоры и видения при клинической смерти и предчувствия смерти.

Ребята, пищит кондиционер в машине. Точнее что-то пищит при включении кондиционера.
Что это может быть?

Сейчас Питон вроде в моде.

Очень даже, для машин лернинга, дата сцаенса и т.п
Язык достаточно простой, за неделю две можно выучить и его и какой нибудь фреймворк, скажем для веб - фласк или джанго...
Вечерами вместо пива или телевизора и опа через полгода ты уже чтото берешь на фрилансе. хотя начать лучше с html / css, как Семен говорит то на два часа

Приехал с похорон. Все таки самое страшное то, что ты никогда больше человека не увидишь, не услышишь ...
Тестя очень жалко, говорит что тёща почувствовала смерть и простилась с ним . Он сказал мудрые слова глядя на семейные пары:
Держитесь друг за друга и не ссоритесь по пустякам!
В следующем году у них с тещей была бы 60 годовщина свадьбы.
Понятно что человек прожил долгую и трудную жизнь а также последние месяцы мучилась, но все равно на душе печально и тоскливо.....
Теперь главное чтобы тесть не сдал.

соболезную, это всегда тяжело.

Человек не зря намекает на специальную обученость их спасателей. Международные миссии помощи иногда хуй пробиваются туда, где уже залезли амеры. Спасать должны исключительно американские спасатели. Нахуй с пляжа - этот утопленник наш.

К чему сей высер я хз.
Ты случайно с рашкой не перепутал с ее «спасательной операцией» подлодки Курск?

Да, да, все языки на первый взгляд простые и понятные. До реальных задач.

Пф так я буду потом защищать дипломную работу и получать сертификат, все будет. Думаю делать тулзу для анализа выдачи гугла с помощью апи какого нибудь сеошного сервиса и визуально отображать параметры на скаттер чарте и выводить из них линию корреляции.

Крым или Азов, что хуже?
Варианты Черногории, Греции, Италии, Испании не рассматриваются принципиально? :confused:
Рассматриваются все варианты. Отечественные в том числе.
Мне нравится ЮБК своей природой. И я люблю, чтобы для полной картины было и море, и горы.

Назад
Зверху Знизу