Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И судя по передачам на дискавери еще и неплохо на этом зарабатывают.

Человек не зря намекает на специальную обученость их спасателей. Международные миссии помощи иногда *** пробиваются туда, где уже залезли амеры. Спасать должны исключительно американские спасатели. ***** с пляжа - этот утопленник наш.

В общем этот ваш цсс и хтмль ***ня, выучивается за час одно и за второй другое, а дальше главное знать где смотреть референс. Похапе пожалуй освою за месяцок, **** там - переменные, массивы, циклы и прочее, концепция везде одинаковая.
Да, да, все языки на первый взгляд простые и понятные. До реальных задач.

Приехал с похорон. Все таки самое страшное то, что ты никогда больше человека не увидишь, не услышишь ...
Тестя очень жалко, говорит что тёща почувствовала ****** и простилась с ним . Он сказал мудрые слова глядя на семейные пары:
Держитесь друг за друга и не ссоритесь по пустякам!.

Мои соболезнования.
Слова обсолютно точные! Сил и терпения всем.
По поводу предчувствия - не верю. Нет предчувствия, есть реальность, которая ведёт к предсказуемому финалу.... Не более.
Тапки в свой адрес принимаю, равно как и все точки зрения.
Просто пройдя многое не верю в предсказания, коридоры и видения при клинической смерти и предчувствия смерти.

Ребята, пищит кондиционер в машине. Точнее что-то пищит при включении кондиционера.
Что это может быть?

Сейчас Питон вроде в моде.

Очень даже, для машин лернинга, дата сцаенса и т.п
Язык достаточно простой, за неделю две можно выучить и его и какой нибудь фреймворк, скажем для веб - фласк или джанго...
Вечерами вместо пива или телевизора и опа через полгода ты уже чтото берешь на фрилансе. хотя начать лучше с html / css, как Семен говорит то на два часа

Приехал с похорон. Все таки самое страшное то, что ты никогда больше человека не увидишь, не услышишь ...
Тестя очень жалко, говорит что тёща почувствовала ****** и простилась с ним . Он сказал мудрые слова глядя на семейные пары:
Держитесь друг за друга и не ссоритесь по пустякам!
В следующем году у них с тещей была бы 60 годовщина свадьбы.
Понятно что человек прожил долгую и трудную жизнь а также последние месяцы мучилась, но все равно на душе печально и тоскливо.....
Теперь главное чтобы тесть не сдал.

соболезную, это всегда тяжело.

Человек не зря намекает на специальную обученость их спасателей. Международные миссии помощи иногда *** пробиваются туда, где уже залезли амеры. Спасать должны исключительно американские спасатели. ***** с пляжа - этот утопленник наш.

К чему сей высер я хз.
Ты случайно с ****ой не перепутал с ее «спасательной операцией» подлодки Курск?

Да, да, все языки на первый взгляд простые и понятные. До реальных задач.

Пф так я буду потом защищать дипломную работу и получать сертификат, все будет. Думаю делать тулзу для анализа выдачи гугла с помощью апи какого нибудь сеошного сервиса и визуально отображать параметры на скаттер чарте и выводить из них линию корреляции.

Крым или Азов, что хуже?
Варианты Черногории, Греции, Италии, Испании не рассматриваются принципиально? :confused:
Рассматриваются все варианты. Отечественные в том числе.
Мне нравится ЮБК своей природой. И я люблю, чтобы для полной картины было и море, и горы.

Назад
Зверху Знизу