lala-fa
L
куплю газонокосилку
нидораго![]()
Ты внимательно прочитал, что я написал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куплю газонокосилку
нидораго![]()
у нас такое не продается.Ответственно заявляю, что после зубной пасты "Elmex KARIESSCHUTZ PROFESSIONAL"
У меня 32

Ты внимательно прочитал, что я написал?
внимательно
32 может и мало
но нахуй тебе газонокосилка в кочетке, которую можно выгодно продать за 500 грн?
Потому что 1) газон там остался 2) я ее и за тыщу продам думаю, если понадобится, зачем мне за 500?
Даже за 1500⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что 1) газон там остался 2) я ее и за тыщу продам думаю, если понадобится, зачем мне за 500?
Даже за 1500⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тот же вопрос. В Эпицентре на Стройотделе она дешевле чем на Лоске. Но основа - вспененный полиэтилен посему ограничение поверхности на которую наклеивается- до 90 градусов цельсия.

вона,
ланос типа, за 2300 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вродеж нормальный производитель?
Гавно, возьми бош 34 или 37 .
Ну или сразу уже бензиновую.

позорищеХ.з. Не видел, не знаю.а ота гардена тожи говно?
ты сохраняешь вариант вернуться?
это про хуи который?ебнули мой пост, на который столько репы понакидали
очень забавно
валера не только зашел с клона почитать, шо ж я там ответил, но еще клоном же треуголку жмякнулпозорище

это про хуи который?![]()
ну да -)

Написал бы ответ тот евротолерантнее, что не зря переехал человек. Ещё и подсказывает, какую пасту в секондах харькова на кассе искатьебнули мой пост, на который столько репы понакидали
очень забавно
валера не только зашел с клона почитать, шо ж я там ответил, но еще клоном же треуголку жмякнулпозорище