lala-fa
L
куплю газонокосилку
нидораго![]()
Ты внимательно прочитал, что я написал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куплю газонокосилку
нидораго![]()
у нас такое не продается.Ответственно заявляю, что после зубной пасты "Elmex KARIESSCHUTZ PROFESSIONAL"
У меня 32
Ты внимательно прочитал, что я написал?
внимательно
32 может и мало
но ***** тебе газонокосилка в кочетке, которую можно выгодно продать за 500 грн?
Потому что 1) газон там остался 2) я ее и за тыщу продам думаю, если понадобится, зачем мне за 500?
Даже за 1500⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что 1) газон там остался 2) я ее и за тыщу продам думаю, если понадобится, зачем мне за 500?
Даже за 1500⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тот же вопрос. В Эпицентре на Стройотделе она дешевле чем на Лоске. Но основа - вспененный полиэтилен посему ограничение поверхности на которую наклеивается- до 90 градусов цельсия.
вона,
ланос типа, за 2300 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вродеж нормальный производитель?
Гавно, возьми бош 34 или 37 .
Ну или сразу уже бензиновую.
Х.з. Не видел, не знаю.а ота гардена тожи *****?
ты сохраняешь вариант вернуться?
это про хуи который?ебнули мой пост, на который столько репы понакидали
очень забавно
валера не только зашел с клона почитать, шо ж я там ответил, но еще клоном же треуголку жмякнулпозорище
это про хуи который?![]()
ну да -)
Написал бы ответ тот евротолерантнее, что не зря переехал человек. Ещё и подсказывает, какую пасту в секондах харькова на кассе искатьебнули мой пост, на который столько репы понакидали
очень забавно
валера не только зашел с клона почитать, шо ж я там ответил, но еще клоном же треуголку жмякнулпозорище