Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ответственно заявляю, что после зубной пасты "Elmex KARIESSCHUTZ PROFESSIONAL"
у нас такое не продается.
ты чо, там на полставки решил ручным эдвордсом поработать? продажи в группах или типа того?

внимательно
32 может и мало
но ***** тебе газонокосилка в кочетке, которую можно выгодно продать за 500 грн?

Потому что 1) газон там остался 2) я ее и за тыщу продам думаю, если понадобится, зачем мне за 500?

Даже за 1500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал в аин уа про Немецкую АйТи Школу
, теперь раздумываю а не засвитчиться ли в джуниор фуллстэк девелопера, чтобы завести трактор в гермашку и быть как Валера. Правда вот цену они нигде не написали, вдруг это дорого и наебут.

Потому что 1) газон там остался 2) я ее и за тыщу продам думаю, если понадобится, зачем мне за 500?

Даже за 1500

ты сохраняешь вариант вернуться?

Даже за 1500

такая корова нужна самому! (с) :браво:

Тот же вопрос. В Эпицентре на Стройотделе она дешевле чем на Лоске. Но основа - вспененный полиэтилен посему ограничение поверхности на которую наклеивается- до 90 градусов цельсия.

Наклеить на пластик квадрика, что бы он не поплавился от тепла двигателя. Заводская начала отрываться, выглядит просто как кусок фольги. Мне и не надо, что бы поверхность, на котрую она наклеивается нагревалась более 90 градусов. А вот со стороны фольги я хз какая температура. По идее может и больше чем 90 градусов. Но как раз фольга и не должна позволять сильно нагреваться пластику.

Даже за 1500

ну, короче, когда дойдешь до 400 грн пиши :ги:

вона,
ланос типа, за 2300 грн

вродеж нормальный производитель?

Гавно, возьми бош 34 или 37 .

Ну или сразу уже бензиновую.

ебнули мой пост, на который столько репы понакидали :D
очень забавно
валера не только зашел с клона почитать, шо ж я там ответил, но еще клоном же треуголку жмякнул :D позорище

Минутка зажравшихся на розетке.
Или эксклюзив для лугала.:ги:

bh5edg.webp

ебнули мой пост, на который столько репы понакидали :D
очень забавно
валера не только зашел с клона почитать, шо ж я там ответил, но еще клоном же треуголку жмякнул :D позорище
Написал бы ответ тот евротолерантнее, что не зря переехал человек. Ещё и подсказывает, какую пасту в секондах харькова на кассе искать:D

Назад
Зверху Знизу