Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Слышь, колхозник, ты сознательно вопросы игнорируешь или опять под дурачка "не заметил"? :)

Ты там про КНДР недавно тут высказывался в Украине.
Чо, как? Нравится? :)

В штатах за такую шутку в нем могли сделать пару тройку лишних дырок ;)

Сегодня посетили забавное место.
Парк, в котором специально подготовленные маршруты для гуляния босиком.
С разными участками: галька, мелкое не острое стекло, шишки, жёлуди, торф сухой, торф ***кий, глина ***кая и т.д. и т.п.
В общей сложности 3+ км на три маршрута и часа два-три необходимого времени.

Правда, немного дома пришлось повытаскивать мелкие-мелкие занозы, но то ***ня на фоне.

Держите бизнес-идею, мож кто организует в Харькове подобное в каком-то лесу. :)

та пожалуста
песок, бой газоблока , щебень, ветки, трава
всего по десяточке с носа:)

что у нас со свободами на порядок хуже дела обстоят. живем мы где? ну, не ты, а мы...

эту картинку игнорируешь второй раз? :D

04.webp

Сегодня посетили забавное место.
Парк, в котором специально подготовленные маршруты для гуляния босиком.
С разными участками: галька, мелкое не острое стекло, шишки, жёлуди, торф сухой, торф ***кий, глина ***кая и т.д. и т.п.
В общей сложности 3+ км на три маршрута и часа два-три необходимого времени.

Правда, немного дома пришлось повытаскивать мелкие-мелкие занозы, но то ***ня на фоне.

Держите бизнес-идею, мож кто организует в Харькове подобное в каком-то лесу. :)
На ступнях самое большое количество акупунктурных точек. Оч полезная прогулка. :клас:

эту картинку игнорируешь второй раз? :D

04.webp

Что ты хочешь услышать? Чтобы я сам придумал проблему и массовки же реагировал на неё? График указывает, что стали больше нарушать или больше наказывать? Это какая страна? Чьё исследование? Какие результаты судов?

Вкусил на ужин лобстер ролл. Как по мне это кощунство, которое можно сравнить в употреблением виски ценой баксов 200+ за бутылку вместе с колой.

Вкусил на ужин лобстер ролл. Как по мне это кощунство, которое можно сравнить в употреблением виски ценой баксов 200+ за бутылку вместе с колой.

у мну жона по тихой выпила с колой почти бутылку виски за 400 ойро :D

Назад
Зверху Знизу