Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у мну жона по тихой выпила с колой почти бутылку виски за 400 ойро :D

jfced8.webp

:D:):D

коньяк йа пью с яблочным соком, что то же как бы извращение :ги:

у Борисыча прикольный виски, мне понравился, хорошо идёт, накрывает приятно и голова на утро ясная, если ****** так вообше бодрячком :ги:

Полител винчестер на компе. К кому на форуме обратиться , нужен бу?

. вышиватники всегда

Ну когда Игорь подобное делает - єто простительно, он недалекого ума человек.
Но ты то знаешь, что используемый неправильно термин не добавляет коммуникациям смысла.
Слово Вышиватник придумано нами, а не вами и означает совсем иное, нежели вы в него вкладываете. Как если бы кто-то начал говорить о величине напряжения «в амперах» - область близкая, а смысла «маловато будет» (с)

Что ты хочешь услышать? Чтобы я сам придумал проблему и массовки же реагировал на неё? График указывает, что стали больше нарушать или больше наказывать? Это какая страна? Чьё исследование? Какие результаты судов?

рашка, конечно. это ты так возбудился по одному задержанию в Украине, когда в твоей любимой рашке их десятки в день. и рассказываешь про "на порядок хуже со свободами"

результаты судов вот можешь списком -)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня посетили забавное место.
Парк, в котором специально подготовленные маршруты для гуляния босиком.
С разными участками: галька, мелкое не острое стекло, шишки, жёлуди, торф сухой, торф ***кий, глина ***кая и т.д. и т.п.
В общей сложности 3+ км на три маршрута и часа два-три необходимого времени.

Правда, немного дома пришлось повытаскивать мелкие-мелкие занозы, но то ***ня на фоне.

Держите бизнес-идею, мож кто организует в Харькове подобное в каком-то лесу. :)
Садо-мазо? :дивитись:

так і про царя казали, задовго до 1932
тільки до чого тут це? закони ж здебільшого - калька з європейських
тільки там вони працюють, а тут отаке
значить справа в людях

ухаха жеж
спиздити хотів
вдома в господарстві згодиться
:D

так а при чем здесь места то? Те кто закон об образовании в Киеве принимал думаешь были не в курсе состояния системы отбразования и того что на район города из нескольких десятков школ приходится 2-3 хорошие и штук 5 нормальных? Или они были не в курсе что частные школы будут не в состоянии заполнить пустоту?
Думаешь они не знали что имплемкнтация нормы с регистрацией создаст локальный коллапс для родителей которые хотят что бы их детей научили большему чем курить ?
знали они все, но им пофиг. как было пофиг с бешенством, особняком, бутулизмом, пдд и многим чем еще.

значить справа в людях

Сорян, я тут опять с Варламовым.
Просто он умеет доступно излагать. :)

Ну и он конкретно про проблему мусора написал это, но это применимо к любой проблеме. :)

Это именно задача государства – организовать комфортные и доступные условия для утилизации мусора. Это задача государства – обеспечивать чистоту и защиту природы. Когда государство не справляется, оно начинает перекладывать ответственность на простых людей.

Людям вбивают в голову, что они какие-то неправильные, что они свиньи, что все проблемы из-за вот таких вот простых людей, которые едут по трассе и гадят, гадят, гадят. "Начните с себя!" – говорят нам они. "Начни с себя!" – говорим мы друг другу.

Я бы рад был начать с себя, пойти на выборы и проголосовать за чиновника, который организовал бы вдоль дороги простые мусорные баки и очистил бы лес. Это же так просто! Купить вместо очередного "Мерседеса" несколько баков и заключить подряд с компанией, которая будет хотя юы раз в месяц их убирать. Но нет. Они забрали у нас конкурентные и свободные выборы.

Я бы рад был начать с себя и подать в суд на мудаков, которые годами не вывозят мусор из заповедника. Которые допустили загрязнение природы. Но нет. Они забрали у нас независимые суды. Суды сегодня полностью обслуживают стабильность, и простой человек не имеет шансов добиться справедливости.

Так что пока мы начнём с вас. Засранная дорога к границе с Финляндией имеет конкретное имя, фамилию и отчество. Не можете обеспечить порядок в своём районе? Подавайте в отставку.

К сожалению, нас всех убедили, что народ у нас неправильный, что мы сами виноваты во всём. Единственная ошибка народа во всей этой истории – это безграничное терпение и смирение.

Ну и он конкретно про проблему мусора написал это, но это применимо к любой проблеме. :)

писдец ты из него кумира себе сделал )

это та же теория разбитых окон только по отношению исключительно к мусору ) одуван ее применял уже )) но ты видать совсем не запомнил )

ну и конечно же

тебе Варламов в голову накакал, и заметь это не стрелки, а обоснованный аргумент. ибо эти же слова от тебя в мою сторону были без какой либо конкретики и не подкреплены никакими аргументами, а тут сразу видно одуван ****** )

Ты - ебанутый. :)

Это утверждение такое же обоснованное, как и твоё.

т.е. твой уровень это Врламов?! все остальное недоступно или труднодоступно для понимания тебе?!

а как назвать по другому то, что ты не можешь не зарепостить Варламова с его выбросами?! мания, одержимость?!:іржач:

т.е. твой уровень это Врламов?! все остальное недоступно или труднодоступно для понимания тебе?!

а как назвать по другому то что ты не можешь не зарепостить Варламова с его выбросами?! мания, одержимость?!:іржач:

Я не пойму, в чём твоя претензия.
Ты не к сути доебался, а к персоне? Он тебе не нравится чем-то?

Вчера обновился третьим тут штрафом за парковку.
20 евро.
Ещё жду два штрафа с камер за превышение - видел вспышки в свой адрес. :D

Не иначе. Хотя для мазохистов лучшее развлечение- это на Красной Площади орать путин- ***ло.
Полагаю ощущений будет больше

нет, ты не прав, куда круче будет кричать в чечне кадыров ******* :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу