Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понял схуяли они обиделись. Шутка про русскую челюсть имеет такую бороду, что кроме как шутку её воспринимать никак нельзя.
Ну перед Хозяйкой я считаю нужно извиниться если ей это неприятно..
В чем проблема ?

из старой мочалки от швабры сделал чистилку жала
мокрая мочалка снижает температуру жала.. у тебя конешно не тот паяльник чтоб было заметно но все же..
рассово верная очистка:
fj9afe.webp

пс
кусачки - *****:клас: книпекс просто нервно курит в сторонке

мокрая мочалка снижает температуру жала.. у тебя конешно не тот паяльник чтоб было заметно но все же..
рассово верная очистка:
fj9afe.webp

пс
кусачки - *****:клас: книпекс просто нервно курит в сторонке
Мочалка отпилена ножевкой, т.е. бесплатно

Ты выше пропустил нить откуда мочалка. Это мочалка от швабра. Которая в сухом виде твердая. Удобно пилить. Мокрую ножиком так ровно не отпилишь
Ну может, реакция была на картинку с металлической мочалкой и ножовкой :D

в заводских подставках
эта подставка на радике 45 грн стОит, а ты пол дня потерял выпиливая колхозную (кстати недавно побывал на харьковском радиорынке - слегка потерялся:D)
пс
мне достались в наследство аккумы сони 18650 высокотоковые 20А помоему с остаточной емкостью 1700, штук 100. Они какуюто ценность представляют?

Хочу перед тобой извиниться за не очень удачную шутку.

А мера про школы видать создана в первую очередь для того что бы школы государственные не превращали в привилегированные и нет..
Кто хочет / может выбирать пойдет в негосударственную.
Да и смысл реальный, как раз в месте проживания а не регистрации, ну у нас как обычно все через ****.

Ну у нас всегда все через ****.... Система надо было минимум лет 5 готовить :D
Ну какому ***** информатор в этой стране сдались люди и их судьбы.
В Англии овцы съели людей, у нас их сьедят реформы...

А, ну тут справді, можуть виникати труднощі. Особливо, якщо та інша школа не в межах місця проживання.
-
Взагалі ця практика застосування законів на місцях просто вбиває. Таке враження, шо закони передирають з європейських пишуть люди, а застосовують на місцях - марсіани. Ну або то свідомий саботаж.

Ну да, в 1932-1933м годах тоже так говорили, "Товарищ Сталин хороший, просто он ничего не знает, это перегибы на местах...

эта подставка на радике 45 грн стОит, а ты пол дня потерял выпиливая колхозную (кстати недавно побывал на харьковском радиорынке - слегка потерялся:D)
пс
мне достались в наследство аккумы сони 18650 высокотоковые 20А помоему с остаточной емкостью 1700, штук 100. Они какуюто ценность представляют?

для домашнего колхозинга представляют. а продать хз.
я буквально вчера поставил малому в машинку на радиоуправление бэушные банки от ноута. так там остаточное 600 и то это лучше заводского. при том при всем еще можно играть когда захотел, а не заряжать предварительно т.к. никилевые высаживаются сами по себе.

Назад
Зверху Знизу