Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне нравица кофе из мака, не то, что та хуита из Старбакса за дофига денег
Ну кофе из Мака то таке, если мимо бежал и прихватил пабыстрому. А если именно получить удовольствие, то в Ха это:
Семен, пейте кофе в Mr.Burbon и будет Вам счастье. )
Ой, падумаишь. ) Тогда как вариант Kaffana. Кстати, там самый лучший в городе матча-латте. )

для домашнего колхозинга

Слышь, колхозник, ты сознательно вопросы игнорируешь или опять под дурачка "не заметил"? :)

Ты там про КНДР недавно тут высказывался в Украине.
Чо, как? Нравится? :)

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который в шутку поднял полицейского и пронес его несколько метров.

Инцидент произошел 6 мая на станции метро "Сухаревская". Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

ничего плохого в этом нет, главное книгу выбирать не более 100-200 страниц, чтобы за день два осилить:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начал читать, легко идет
Зопейсала.
Что ещё засоветуешь?
Я сейчас читаю "Жутко громко и запредельно близко". Перед этим "Прислуга". А вот "Повелитель мух" никак не могу осилить.

Слышь, колхозник, ты сознательно вопросы игнорируешь или опять под дурачка "не заметил"? :)

1) не в шутку
2) его отпустили
3) типа сам *****?

я упоминаю че... вышиватники всегда кивали на россию, что это варварская страна, а на поверку получается, что у нас со свободами на порядок хуже дела обстоят. живем мы где? ну, не ты, а мы...

• Це лайк!
Реакції: Econ
1) не в шутку
2) его отпустили
3) типа сам *****?

я упоминаю че... вышиватники всегда кивали на россию, что это варварская страна, а на поверку получается, что у нас со свободами на порядок хуже дела обстоят. живем мы где? ну, не ты, а мы...

1. Написано "в шутку". У тебя другое мнение? Почему? На основании чего?
2. Отпустили под подписку. 5 лет ему по-прежнему грозит.
3. Типа сам ***** - это твоя тактика. :)

1. Написано "в шутку". У тебя другое мнение? Почему? На основании чего?
2. Отпустили под подписку. 5 лет ему по-прежнему грозит.
3. Типа сам ***** - это твоя тактика. :)

где написано? на заборе?

Сегодня посетили забавное место.
Парк, в котором специально подготовленные маршруты для гуляния босиком.
С разными участками: галька, мелкое не острое стекло, шишки, жёлуди, торф сухой, торф ***кий, глина ***кая и т.д. и т.п.
В общей сложности 3+ км на три маршрута и часа два-три необходимого времени.

Правда, немного дома пришлось повытаскивать мелкие-мелкие занозы, но то ***ня на фоне.

Держите бизнес-идею, мож кто организует в Харькове подобное в каком-то лесу. :)

где написано? на заборе?

В сообщении, которое я привёл.
Видимо, мужчина утверждает именно так.
У тебя есть доказательства обратного?
Или само по себе перенесение туловища полицейского является нарушением чего-то? Даже если не в шутку, а на полном серьёзе? :)

Впрочем, ты ж упоротый на тему пидарашки и веришь, что там запросто мог ********** в отделении полиции чувак с отсутствующими по локоть руками. :клас:

Зопейсала.
Что ещё засоветуешь?
Я сейчас читаю "Жутко громко и запредельно близко". Перед этим "Прислуга". А вот "Повелитель мух" никак не могу осилить.

А смотря что интересует, вот например - Тонкое искусство пофигизма Марк Мэнсон

чуваг обращаеца «слышь» за что нормальные люди бьют в ибало и при этом говорит, что он не ***** :ги:

Архимед, шли ***** этого мудака

а то пахнет эта история как с мальчиком на площади

Да-да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По мнению нашего собеседника в ГУ МВД, оперативнику уголовного розыска грозит дисциплинарное взыскание за то, что оставляет кабинет открытым.

Назад
Зверху Знизу