Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я еще в мексике не был когда их попробовал, исконно украинские

у вас и пыли нет, как в германии, мыть смысла никакого нет, будет совсем немного чище чем была. просранные деньги считай

Есть такое, хотя на мойку надо отогнать, а то внутри поднасрано детками. 10 баксов верх+салон, с купоном. Без купона 13

ты как знаешь, но я за одну зиму почти его отбил... зимой по морозам ночами гоняю 2 обогревателя (1.5 и 2 килловата). у меня потребление ночное превышало дневное.
Она
Я просто регулятор на котле ставлю в положение 6 и вуаля. До конца шкалы ещё ни разу не доводилось.

Хз у кого там за 15к, но яно не у меня :)

Ну была бы трешка- пятерка как у харьковских- то хрен бы дом в Бобровке продал и нового Ниссана.
Сумел заработать- молодец, стыдно не зарабатывать а на диване лежать как я пару недель назад.

Ну была бы трешка- пятерка как у харьковских- то хрен бы дом в Бобровке продал и нового Ниссана.
Сумел заработать- молодец, стыдно не зарабатывать а на диване лежать как я пару недель назад.

Ну после налогов, аренды, страховок и т.д. - получается на уровне моей ЗП в Украине, может чуть меньше

Ну после налогов, аренды, страховок и т.д. - получается на уровне моей ЗП в Украине, может чуть меньше

А возврат налога?
Аренда ты говорил около двушки долларов- как ни крути это дорого.
Для меня пример- Борисыч. Человек шел к успеху не один день- но сейчас живёт в гармонии. ИМХО.

А возврат налога?
Аренда ты говорил около двушки долларов- как ни крути это дорого.
Для меня пример- Борисыч. Человек шел к успеху не один день- но сейчас живёт в гармонии. ИМХО.

Мне за прошлый год вернули потому, что я ещё не был налоговым резидентом. Сколько вернут за этот год хз, но явно не 100 и не 50 процентов :) дорого это 5800, как снимают родители одноклассницы сына :ги: но справедливости ради они снимают целый дом. Район тот же что и я - 3 минуты пешком

Жень, все это полная херня что нам чешут, но я не спорю Вы верте..
ближайший потоп был недавно 1830-1870, посмотри на Харьковские многие дома у которых первый этаж под землей...
то же здание где мой офис, рядом здание где СБУ...

нас красиво обманывают ))

у моего здания где есть типо подвал, где типо подвал это кафе и "бутик".... есть еще подвал, в котом я был....
а нахер так много рыли ?))
А посмотри сколько надстроек на таких домах..
Даже сейчас так глубоко не роют для паркинга...
Не странно не?

Кому нужнО офшор, обращайтесь. Мы на северном кипре :ги::ги::ги:
Юра, спешил фо ю, опять пишу с Украины)) "Нааерное я патриот"
Завтра Южный и домой ))
Знатно ты вчера прибухнул :браво:

Конкуренция. Ну и в соседнем городке где мойка там много евреев, думаю это тоже играет роль ггг. Но по качеству ожидаю хуже, конечно же, чем в Украине
Я когда-то не пожалел 25 и загнал на базовую мойку (без воска, дитейлинга и проч) и уборку салона-результат меня огорчил. В итоге решил что на мойке самообслуживания за 3 бакса и 10 минут получается не хуже:)

Я когда-то не пожалел 25 и загнал на базовую мойку (без воска, дитейлинга и проч) и уборку салона-результат меня огорчил. В итоге решил что на мойке самообслуживания за 3 бакса и 10 минут получается не хуже:)

Я тоже думал на самообслуживание заехать, но на выходных там много народа.

Тестируем обновки
228e833e3e6dc5238dc7b0b545a9edc9.jpg

многоходовочька, 146.

Здавалося б, до чого тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Забота о населении. Да-да.
Повод мне известен.

Назад
Зверху Знизу