Ruslan2
R
я еще в мексике не был когда их попробовал, исконно украинские
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас и пыли нет, как в германии, мыть смысла никакого нет, будет совсем немного чище чем была. просранные деньги считай
Есть такое, хотя на мойку надо отогнать, а то внутри поднасрано детками. 10 баксов верх+салон, с купоном. Без купона 13
Эмпанада? )а с фасолью?![]()
Её ж не так давно отремонтировали, раньше там была такая, что c луцка во львов ездили через ровно.Луцк-Львов
а чисто салон шо нельзя по прейскуранту?
Ну почему же? Фасоль и к арабской кухне можно отнести.с фасолью, вот это вот все, в мексике![]()
Онаты как знаешь, но я за одну зиму почти его отбил... зимой по морозам ночами гоняю 2 обогревателя (1.5 и 2 килловата). у меня потребление ночное превышало дневное.
Хз у кого там за 15к, но яно не у меня![]()
Ну была бы трешка- пятерка как у харьковских- то хрен бы дом в Бобровке продал и нового Ниссана.
Сумел заработать- молодец, стыдно не зарабатывать а на диване лежать как я пару недель назад.
Ну после налогов, аренды, страховок и т.д. - получается на уровне моей ЗП в Украине, может чуть меньше
А возврат налога?
Аренда ты говорил около двушки долларов- как ни крути это дорого.
Для меня пример- Борисыч. Человек шел к успеху не один день- но сейчас живёт в гармонии. ИМХО.
Есть такое, хотя на мойку надо отогнать, а то внутри поднасрано детками. 10 баксов верх+салон, с купоном. Без купона 13
Знатно ты вчера прибухнулЖень, все это полная херня что нам чешут, но я не спорю Вы верте..
ближайший потоп был недавно 1830-1870, посмотри на Харьковские многие дома у которых первый этаж под землей...
то же здание где мой офис, рядом здание где СБУ...
нас красиво обманывают ))
у моего здания где есть типо подвал, где типо подвал это кафе и "бутик".... есть еще подвал, в котом я был....
а нахер так много рыли ?))
А посмотри сколько надстроек на таких домах..
Даже сейчас так глубоко не роют для паркинга...
Не странно не?
Кому нужнО офшор, обращайтесь. Мы на северном кипре
Юра, спешил фо ю, опять пишу с Украины)) "Нааерное я патриот"
Завтра Южный и домой ))
Хм, чего так дешево?
Я когда-то не пожалел 25 и загнал на базовую мойку (без воска, дитейлинга и проч) и уборку салона-результат меня огорчил. В итоге решил что на мойке самообслуживания за 3 бакса и 10 минут получается не хужеКонкуренция. Ну и в соседнем городке где мойка там много евреев, думаю это тоже играет роль ггг. Но по качеству ожидаю хуже, конечно же, чем в Украине
Я когда-то не пожалел 25 и загнал на базовую мойку (без воска, дитейлинга и проч) и уборку салона-результат меня огорчил. В итоге решил что на мойке самообслуживания за 3 бакса и 10 минут получается не хуже![]()
Тестируем обновки
![]()
Забота о населении. Да-да.многоходовочька, 146.
Здавалося б, до чого тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.