Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хеликс шашлык
998ffdf77cb3f9ae5d329102e10faa0c.jpg

Пошел седня в гараж - автина не заводится. Слышу, шо бензонасос не жужжит. Нашел сгоревший предохранитель. Заменил - опять сгорел. Скинул фишку с насоса - предохранитель не перегорает. Снял насос, уже хотел было на лоск ломиться, прислонил его напрямую к АКБ - зажужжал. Всунул на место - все работает.. Чудны дела твои, Господи... Полвоскресенья коту под хвост... А мож так и надо было?

ну вот эта херня
bb7hec.webp

завозиться в таком виде

g0ajce.webp

и из говна и палок делают "для людей"

Во первых ты уверен что там по паспорту есть места стоячие ?
Во вторых это уже не газель давно.
А в третьих ни этого говна, не мерседесов и лт переделанных не должно быть на дорогах....
Должны быть нормальные автобусы.. А это ***** рентабельно именно из за того что набиты битком..

сам в шоке. С насоса фишку скинул - перестало гореть. Мультимером кинули на насос - замкнуто. Пока сняли насос - стало 0,3 Ома показывать. Кинул провода на АКБ - начало жужать:незнаю:

А американцы тем временем очередную ракету запускают...

Во первых ты уверен что там по паспорту есть места стоячие ? .

обратно я ехал на такой штуковине. перешел дорогу в песочине, сел на люботинскую маршрутку. сунул водиле 16 грн и сказал, что я круг с ним сделаю ибо попустил пять машин и никто не остановился. водила пересчитал и пустил какое-то количество стоя.
по поводу рентабельности... думаю, что не зря в пригород столько спринтеров гоняет. согласен, что должны быть нормальные автобусы, но готово ли население заплатить за них. мы в беднейшей стране живем, не забывай.

по поводу рентабельности... думаю, что не зря в пригород столько спринтеров гоняет. согласен, что должны быть нормальные автобусы, но готово ли население заплатить за них. мы в беднейшей стране живем, не забывай.
Тут вопрос не в заплатить ,а уровне рентабельности...
Или ты до сих пор думаешь что там просто на грани рентабельности все работают ? Ага, и хер туда влезешь :D

Назад
Зверху Знизу