Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Да всё так. Однотипно только очень.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Записал.Мукузани пробовал?
Такое же однотипное. Имхо.бери алазанскую далину, дарагой!
шо-то я не понял причем тут профиль... я так понял, что рама не держится жестко к проему и поэтому болтается.
в грузинские куда не плюнь - саперави. Киндзмараули только радует. Остальное айтишные цены.
А чили в своем нищебродском стогривневом плюс минус бюджете я не нашел такого, чтобы спиртяком не отдавало.
перемычку не видно. полоску проложили? или уголок внутри?
ну от саперави самое охуенное
особенно с шашелем
грн 300-400 (точно не помню ужо) за бутылку, это шо дорого?
Такое же однотипное. Имхо.
Фух, только с форумовки приехал. 900 км за выходные намотал
Нахуя платить 300-400 гривен за вшивую Грузию, когда в эту цену есть Франция, Испания, Италия?![]()
Нахуя платить 300-400 гривен за вшивую Грузию, когда в эту цену есть Франция, Испания, Италия?![]()
кстати, ты вообще должен пить российское краснодарское. зачем тебе гейропейское?!
как-то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уголки на перемычки это уебанство![]()
а я думал ты прогнал и поставил обычные блоки![]()
Угу, и стоит 500-600 гривен. Нам в Грузии рассказывали, что виноград для Хванчкары растет в одном-единственном районе страны, поэтому вина делают мало.хорошее вино (на мой вкус) - Хванчкара, только редкое![]()
Такой насыщенный и интересный букет, как в грузинских винах, в Испании или Франции за 300 грн найти тяжело.Нахуя платить 300-400 гривен за вшивую Грузию, когда в эту цену есть Франция, Испания, Италия?![]()
да похуй щас расскажут шо надо было заплатить полтора куе за проект ибо это все ***ня![]()
нечего благодаритьнадо было заплатить 2 куе за проект, ибо это все ***ня
не благодари![]()
и при этом я не уверен что оно аутентичноеУгу, и стоит 500-600 гривен.
именно +1Такой насыщенный и интересный букет, как в грузинских винах, в Испании или Франции за 300 грн найти тяжело.