Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Фух, только с форумовки приехал :ги:. 900 км за выходные намотал

Есть свободные деньги- почему бы и нет?

я ж недаром предварил «принципиальной позицией» от хруя. У Дады тоже был принцип - зачем платить больше, если можно снимать

• Це лайк!
Реакції: F350
вывод - все пиздюки (с)

j2jffh.gif

Kartuli Vazi Mukuzani брали. Как по мне, Картули делают достаточно хорошее вино. Ну или значит я в нем не разбираюсь, если это не так. :D
Более-менее, но из ассортимента супермаркетов мне больше нравятся вина Agmarti. Из того, что продается в специализированных магазинах - Шато Мухрани. Это я только про грузинские, конечно.

ну чтож
подсобничек за 300 грн привел друга и они все выходные добросоовестно вкалывали
заработали аж 1200 грн на двоих
а вы говорили что никого не найду

посрался с утра про окна
вобщем пообещали чото там усилить, прицепить спец армируующих профиль , расширить проем на 2 см шоб профиль влез, усе переклеить и даже денег пока что не взяли
посмотрим чем оно закончится

я хоть вин и не то чтобы очень пью
но даже мне понятно шо украинские вина = херня
нормальные вина это грузинские сухие
всяких там чилийских не пробовали
усе

Вина Трубецкого не продают в СМ, ну и 80% того что продают в "бутиках" это реальный шлак. Я видел их производство на ритейл
Реально классные вина только у них можно купить, но ценник там не 200грн

Нафиг вообще брать крымское или украинское вино? Это ж реально или шлак, или оверпрайс.
Есть же Италия, Франция, Испания, Чили, Австралия :пиво:

посрался с утра про окна
вобщем пообещали чото там усилить, прицепить спец армируующих профиль , расширить проем на 2 см шоб профиль влез, усе переклеить и даже денег пока что не взяли
посмотрим чем оно закончится

шо-то я не понял причем тут профиль... я так понял, что рама не держится жестко к проему и поэтому болтается.

нормальные вина это грузинские сухие
всяких там чилийских не пробовали
усе
в грузинские куда не плюнь - саперави. Киндзмараули только радует. Остальное айтишные цены.
А чили в своем нищебродском стогривневом плюс минус бюджете я не нашел такого, чтобы спиртяком не отдавало.

Назад
Зверху Знизу