Гость599906
Г
поздравляю, теперь ты взрослыйОбновился тридцаткой![]()

а я обновился погнутым диском
в центре, билядь
на перкрестке отой улицы шо паралельно сумской и веснина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю, теперь ты взрослыйОбновился тридцаткой![]()
Вопрос на тему похудения. Как считаете а голодание может пойти на пользу организму?
Я неоднократно слышал что лучше дробное питание раз по 5 в день.
Но я могу отвлечься чем то и не есть какое то время, если сажусь за стол то накидываюсь прилично.
Насколько я понимаю организм в зависимости от нагрузки сжигает калории, то есть если баланс между потреблением калорий и их расходом будет отрицательный- человек теряет вес, а если получать больше чем расходовать- набирает.
Я верно рассуждаю или нет?
а чо за прикол в чрепахе как в домашнем животном?
ну кота с собакой потягать можно, поиграться, да хоть в тапок насрет и в ***** его ****** потыкать опять жеж
а черепаха...
тьху, они меня всегада ассоциируются с жабами
ни почухать, ни поговорить
сказал человек приручивший золотую рыбку
на перкрестке отой улицы шо паралельно сумской и веснина
Сумская с Веснина перпендикулярны а улица параллельна им. Три линии которые перпендикулярны и параллельны одновременно [emoji3]
а чо за прикол в чрепахе как в домашнем животном?
ну кота с собакой потягать можно, поиграться, да хоть в тапок насрет и в ***** его ****** потыкать опять жеж
а черепаха...
тьху, они меня всегада ассоциируются с жабами
ни почухать, ни поговорить
Когда не было обратного отсчета на длинных красных сигналах становился свидетелем, когда начинают подкатываться по чуть чуть на протяжении тех же 40-50 секунд, пока горит красный. Так что ни желтый, ни отсчет ничего не изменит. Желтый убрать надо как в нормальных страха, при переключении на зеленый. Как это реализовано на перекресте 5 дорог.
Обновился тридцаткой![]()
Правильно говорят что животное должно жить на природе а не в заточении(((
в целом правильно, похудеть перебарщивая углями нельзяно и голодание жесткий вариант.
самый простой способ похудеть это не жрать с утра и до обеда, только воду пить и пройтись час пешком. в обед пожрать говна какого невкусного (салаты зеленые, вареная курица/мясо/рыба) на ужин то же самое и на ночь немного творога. сахар *****, сладкое *****, соки и прочие шашлыки *****, молоко, сыры и прочее только обезжиренное и днём.
попробуй есть стольок, чтоб не быть голодным (а не нажираться так шоб аж в горле стояло)
пить много воды
и хоть какие-то минимальные физ упражнения
Болотная черепаха...
18 лет жила у меня.
Кусается и даже очень. Кормить раз в неделю зимой, если не впадает в полную спячку. В период бодрствования кормить через день. Регулярно менять воду. Правильное освещение и тепло.
В домашних условиях, если не следить за животным, часто болеют воспалнением лёгких, и инфекции глаз.
Корм должен быть разнообразным. Я кормила головастиками, дождевыми червяками, покупала дешёвых аквариумных рыб, водоросли, говядина, курица.
Содержание в пластике... нет слов
Должен быть обязательно островок: мостик/камень на который животное должно полностью вылазить из воды.
По мере роста, аквариум должен увеличиваться. Из за отсутствия движения в тесной коробке черепаха болеет.
Аквариум и уровень воды должен быть такой, чтоб черепаха не сбежала. Иначе ....
Когда моя черепаха появилась у меня, она была размером с пять копеек. Когда я её отвозила в зоопарк Фельдмана, её нужно было держать двумя руками.
Ну и если вдруг надумаете, могу отдать свой аквариум с мостиком
Количество не всегда переходит в качество, это я про врачей. Ща надо аккуратно с ними.в Экомеде сделали аназизы на эпидермис, он отрицательный,
но симптомы были, это подтвердили 3 врача, возможно реакцияна мочу,
надеюсь с уличным животным такого не будет.
Видела лично человека, похудевшего на пирожках. Монодиетав целом правильно, похудеть перебарщивая углями нельзяно и голодание жесткий вариант.
самый простой способ похудеть это не жрать с утра и до обеда, только воду пить и пройтись час пешком. в обед пожрать говна какого невкусного (салаты зеленые, вареная курица/мясо/рыба) на ужин то же самое и на ночь немного творога. сахар *****, сладкое *****, соки и прочие шашлыки *****, молоко, сыры и прочее только обезжиренное и днём.
Попробуй питаться по Дюкану.Вопрос на тему похудения. Как считаете а голодание может пойти на пользу организму?
Я неоднократно слышал что лучше дробное питание раз по 5 в день.
Но я могу отвлечься чем то и не есть какое то время, если сажусь за стол то накидываюсь прилично.
Насколько я понимаю организм в зависимости от нагрузки сжигает калории, то есть если баланс между потреблением калорий и их расходом будет отрицательный- человек теряет вес, а если получать больше чем расходовать- набирает.
Я верно рассуждаю или нет?
Голодать можно далеко не всем, это разЧерез час будет сутки как ничего не ел. Только вода