Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересно салтовских прусаков довить будет

присмотрюсь.спасибо:пиво:
малого уговаривать не прийдется, он любит всех :)

Там более эти черепахи одни из самых маленьких. Если надумаете брать- приезжайте по субботам на птичий рынок он рядом с нами. Детям будет интересно- там столько разной живности. Мы иногда ходим как в мини зоопарк.

Сколько держится аккумулятор при отключении от сети?

Некорректный вопрос !
При выключении двигателя (ты приехал:D) он пишет еще 10 секунд.(заложено производителем)
Для проверки аккумулятора тебе нужно запустить его кнопкой , и посмотреть время съёмки.

Некорректный вопрос !
При выключении двигателя (ты приехал:D) он пишет еще 10 секунд.(заложено производителем)
Для проверки аккумулятора тебе нужно запустить его кнопкой , и посмотреть время съёмки.

Хм, согласен так я не пробовал.Видео сейчас схожу к машине и выложу какое нибудь.

Вопрос на тему похудения. Как считаете а голодание может пойти на пользу организму?
Я неоднократно слышал что лучше дробное питание раз по 5 в день.
Но я могу отвлечься чем то и не есть какое то время, если сажусь за стол то накидываюсь прилично.
Насколько я понимаю организм в зависимости от нагрузки сжигает калории, то есть если баланс между потреблением калорий и их расходом будет отрицательный- человек теряет вес, а если получать больше чем расходовать- набирает.
Я верно рассуждаю или нет?

Отлично, благодарю. Буду пробовать . А на решетке можно жарить? Или на обычной сковороде...
Знаю что есть специальные сковороды для стейков но я не особо по ним спец и пока не планирую брать.

Тільки це про м’ясо для стєйку сказане, котре пройшло ферментацію 20+ днів. З базарного м’яса ви не отримаєте такого, треба його маринувати хочаб сутки але оно один хер будє жорстке.
Зи, ота контора м’ясо гарне робить, рекомендую спробувати.

Вопрос на тему похудения. Как считаете а голодание может пойти на пользу организму?
Я неоднократно слышал что лучше дробное питание раз по 5 в день.
Но я могу отвлечься чем то и не есть какое то время, если сажусь за стол то накидываюсь прилично.
Насколько я понимаю организм в зависимости от нагрузки сжигает калории, то есть если баланс между потреблением калорий и их расходом будет отрицательный- человек теряет вес, а если получать больше чем расходовать- набирает.

в целом правильно, похудеть перебарщивая углями нельзя :) но и голодание жесткий вариант.

самый простой способ похудеть это не жрать с утра и до обеда, только воду пить и пройтись час пешком. в обед пожрать говна какого невкусного (салаты зеленые, вареная курица/мясо/рыба) на ужин то же самое и на ночь немного творога. сахар *****, сладкое *****, соки и прочие шашлыки *****, молоко, сыры и прочее только обезжиренное и днём.

Приехал на жипе на ТО и переобувку в салон мерседеса. Смотрю машинки и цены на них. Закрадываются сомнения, может я чем-то не тем в жизни занимаюсь...

В теории да. Хочешь похудеть - попробуй займись спортом для начала.

Не жрать - не вариант. Это тяжело психологически, да и неправильно. В результате раздуплишься в два ночи, поедающий половником борщ прямо из кастрюли стоящей в холодильнике.

интересно салтовских прусаков довить будет

присмотрюсь.спасибо:пиво:
малого уговаривать не прийдется, он любит всех :)

Болотная черепаха...
18 лет жила у меня.
Кусается и даже очень. Кормить раз в неделю зимой, если не впадает в полную спячку. В период бодрствования кормить через день. Регулярно менять воду. Правильное освещение и тепло.
В домашних условиях, если не следить за животным, часто болеют воспалнением лёгких, и инфекции глаз.
Корм должен быть разнообразным. Я кормила головастиками, дождевыми червяками, покупала дешёвых аквариумных рыб, водоросли, говядина, курица.
Содержание в пластике... нет слов:(
Должен быть обязательно островок: мостик/камень на который животное должно полностью вылазить из воды.
По мере роста, аквариум должен увеличиваться. Из за отсутствия движения в тесной коробке черепаха болеет.
Аквариум и уровень воды должен быть такой, чтоб черепаха не сбежала. Иначе ....

Когда моя черепаха появилась у меня, она была размером с пять копеек. Когда я её отвозила в зоопарк Фельдмана, её нужно было держать двумя руками.

Ну и если вдруг надумаете, могу отдать свой аквариум с мостиком

Имхо, нужно сворачивать затею с обратным отсчетом. Даже если убрать жёлтый, будут просто трогаться за 5 секунд до зелёного да и всё.

Когда не было обратного отсчета на длинных красных сигналах становился свидетелем, когда начинают подкатываться по чуть чуть на протяжении тех же 40-50 секунд, пока горит красный. Так что ни желтый, ни отсчет ничего не изменит. Желтый убрать надо как в нормальных страха, при переключении на зеленый. Как это реализовано на перекресте 5 дорог.

Тошнит'с и изжоги мучают. Значит, ***, от ***ла 18 лет подряд изжоги нет, а от его маслица из комбижира и мела животом маются. А сыры... Какие там сыры, универсальный продукт - хошь как оконную замазку или пластилин пользуй, хочешь растопи на водяной бане и получишь санитарный силикон для заделки щелей, а хочешь печку им топи - горит как в домне уголёк. Продукт молокосодержащий, импортнозамещеный, универсальный.
Есть его только нельзя, но то мелочи

Стоило тебе уехать, как сразу фошыстом заделался :D

Правильный стейк должен быть 1.5-2 дюйма толщиной, прожарки rare or medium rare. Температура в гриле - 450 градусов по Фаренгейту. Перевести можешь сам.

Рибай в районе 3 см, филе миньон до 5-ти.
Тебе лучше рибай попробовать для начала или тибон. Я на сковородке никогда не жарил честно говоря, только на гриле.

Вот и верь потом людям, сам себе противоречит.

самый простой способ похудеть это не жрать с утра и до обеда, только воду пить и пройтись час пешком. в обед пожрать говна какого невкусного (салаты зеленые, вареная курица/мясо/рыба) на ужин то же самое и на ночь немного творога. сахар *****, сладкое *****, соки и прочие шашлыки *****, молоко, сыры и прочее только обезжиренное и днём
лучше уж сразу сдохнуть чем так жить :ги:

Неповторим разве что пармезан и рокфор, хотя последний научились и наши делать.
покупали пару раз дорблю добрянский, был ничо, потом стало ***** отвратительное:незнаю:
Кста, на Благбазе снова объявился "Джугас" 12-месячный:клас:

Болотная черепаха...
18 лет жила у меня.
Кусается и даже очень. Кормить раз в неделю зимой, если не впадает в полную спячку. В период бодрствования кормить через день. Регулярно менять воду. Правильное освещение и тепло.
В домашних условиях, если не следить за животным, часто болеют воспалнением лёгких, и инфекции глаз.
Корм должен быть разнообразным. Я кормила головастиками, дождевыми червяками, покупала дешёвых аквариумных рыб, водоросли, говядина, курица.
Должен быть обязательно островок: мостик/камень на который животное должно полностью вылазить из воды.
По мере роста, аквариум должен увеличиваться. Из за отсутствия движения в тесной коробке черепаха болеет.

Когда моя черепаха появилась у меня, она была размером с пять копеек. Когда я её отвозила в зоопарк Фельдмана, её нужно было держать двумя руками.

а чо за прикол в чрепахе как в домашнем животном?
ну кота с собакой потягать можно, поиграться, да хоть в тапок насрет и в ***** его ****** потыкать опять жеж
а черепаха...
тьху, они меня всегада ассоциируются с жабами
ни почухать, ни поговорить

Болотная черепаха...
18 лет жила у меня.

Правильно говорят что животное должно жить на природе а не в заточении(((

Назад
Зверху Знизу