Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос на тему похудения. Как считаете а голодание может пойти на пользу организму?
Я неоднократно слышал что лучше дробное питание раз по 5 в день.
Но я могу отвлечься чем то и не есть какое то время, если сажусь за стол то накидываюсь прилично.
Насколько я понимаю организм в зависимости от нагрузки сжигает калории, то есть если баланс между потреблением калорий и их расходом будет отрицательный- человек теряет вес, а если получать больше чем расходовать- набирает.
Я верно рассуждаю или нет?

попробуй есть стольок, чтоб не быть голодным (а не нажираться так шоб аж в горле стояло)
пить много воды
и хоть какие-то минимальные физ упражнения

а чо за прикол в чрепахе как в домашнем животном?
ну кота с собакой потягать можно, поиграться, да хоть в тапок насрет и в ***** его ****** потыкать опять жеж
а черепаха...
тьху, они меня всегада ассоциируются с жабами
ни почухать, ни поговорить

:D
сказал человек приручивший золотую рыбку

Обновки

на перкрестке отой улицы шо паралельно сумской и веснина

Сумская с Веснина перпендикулярны а улица параллельна им. Три линии которые перпендикулярны и параллельны одновременно [emoji3]

а чо за прикол в чрепахе как в домашнем животном?
ну кота с собакой потягать можно, поиграться, да хоть в тапок насрет и в ***** его ****** потыкать опять жеж
а черепаха...
тьху, они меня всегада ассоциируются с жабами
ни почухать, ни поговорить

Мне очень нравятся черепахи, змеи, вараны и всякие ящерицы.
Моя черепаха очень любила когда её гладили. Она всегда прижимались к стеклу, когда кто-то заходил в комнату, чтоб её достали и с ней проиграли.
Кстати, сильная очень и когти острые. Царапины оставляла.
Скучаю по ней :(

Когда не было обратного отсчета на длинных красных сигналах становился свидетелем, когда начинают подкатываться по чуть чуть на протяжении тех же 40-50 секунд, пока горит красный. Так что ни желтый, ни отсчет ничего не изменит. Желтый убрать надо как в нормальных страха, при переключении на зеленый. Как это реализовано на перекресте 5 дорог.

В каких таких "нормальных" странах? :незнаю:

Обновился тридцаткой:ги:

0fhchb.webp

Поздравляю !:пиво:

Правильно говорят что животное должно жить на природе а не в заточении(((

Это так. Но если уже животное оказалось в неволе, то ему нужно обеспечить максимально комфортное содержание.

в целом правильно, похудеть перебарщивая углями нельзя :) но и голодание жесткий вариант.

самый простой способ похудеть это не жрать с утра и до обеда, только воду пить и пройтись час пешком. в обед пожрать говна какого невкусного (салаты зеленые, вареная курица/мясо/рыба) на ужин то же самое и на ночь немного творога. сахар *****, сладкое *****, соки и прочие шашлыки *****, молоко, сыры и прочее только обезжиренное и днём.

Через час будет сутки как ничего не ел. Только вода

попробуй есть стольок, чтоб не быть голодным (а не нажираться так шоб аж в горле стояло)
пить много воды
и хоть какие-то минимальные физ упражнения

У меня беда если начал есть то не остановить.

Болотная черепаха...
18 лет жила у меня.
Кусается и даже очень. Кормить раз в неделю зимой, если не впадает в полную спячку. В период бодрствования кормить через день. Регулярно менять воду. Правильное освещение и тепло.
В домашних условиях, если не следить за животным, часто болеют воспалнением лёгких, и инфекции глаз.
Корм должен быть разнообразным. Я кормила головастиками, дождевыми червяками, покупала дешёвых аквариумных рыб, водоросли, говядина, курица.
Содержание в пластике... нет слов:(
Должен быть обязательно островок: мостик/камень на который животное должно полностью вылазить из воды.
По мере роста, аквариум должен увеличиваться. Из за отсутствия движения в тесной коробке черепаха болеет.
Аквариум и уровень воды должен быть такой, чтоб черепаха не сбежала. Иначе ....

Когда моя черепаха появилась у меня, она была размером с пять копеек. Когда я её отвозила в зоопарк Фельдмана, её нужно было держать двумя руками.

Ну и если вдруг надумаете, могу отдать свой аквариум с мостиком

Вот наша Маша.
Нам она нравится, дети наигрались и забыли а мы с женой периодически проявляет внимание. Черепаха отзывается, прикольно так слушает когда с ней говорят. По полу или дивану ползает и достаточно шустро.
Но кормили раз в неделю как и говорили на базаре птичий рынок где ее покупали.
Уже 5 лет дай Бог ей здоровья никаких проблем не было.

Вкладення

• IMG_2018-04-19_115319_HDR.webp
    IMG_2018-04-19_115319_HDR.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 126
в Экомеде сделали аназизы на эпидермис, он отрицательный,
но симптомы были, это подтвердили 3 врача, возможно реакцияна мочу,
надеюсь с уличным животным такого не будет.
Количество не всегда переходит в качество, это я про врачей. Ща надо аккуратно с ними.
У меня вот у родственников дохтур на второй день простуды назначила антибиотик, он не подошел, температура держится, так эта тупая песда назначила новый, тот же самый, только под другим торговым названием, вот это квалификация, блеадь :рл:
Хорошо, что им есть у кого спросить, но это ж не всем так везет, так и сдохнуть можно нечаянно :незрозумію:

в целом правильно, похудеть перебарщивая углями нельзя :) но и голодание жесткий вариант.

самый простой способ похудеть это не жрать с утра и до обеда, только воду пить и пройтись час пешком. в обед пожрать говна какого невкусного (салаты зеленые, вареная курица/мясо/рыба) на ужин то же самое и на ночь немного творога. сахар *****, сладкое *****, соки и прочие шашлыки *****, молоко, сыры и прочее только обезжиренное и днём.
Видела лично человека, похудевшего на пирожках. Монодиета ;)
Не все так просто, как рассказывают вам "диетологи" с тремя классами церковно-приходской школы образованием, ага
Кура и греча, прости господи :піп:

Вот, кстати, доступным языком написано :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос на тему похудения. Как считаете а голодание может пойти на пользу организму?
Я неоднократно слышал что лучше дробное питание раз по 5 в день.
Но я могу отвлечься чем то и не есть какое то время, если сажусь за стол то накидываюсь прилично.
Насколько я понимаю организм в зависимости от нагрузки сжигает калории, то есть если баланс между потреблением калорий и их расходом будет отрицательный- человек теряет вес, а если получать больше чем расходовать- набирает.
Я верно рассуждаю или нет?
Попробуй питаться по Дюкану.

Через час будет сутки как ничего не ел. Только вода
Голодать можно далеко не всем, это раз
Воды надо пить не много, а сколько хочется, это два
Нельзя так, Юра, тебе ж не 20 лет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу