Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Странное время описано. Разной толщины может быть стейк, разной прожарки, разной температуры может быть гриль/сковородка.
Правильный стейк должен быть 1.5-2 дюйма толщиной, прожарки rare or medium rare. Температура в гриле - 450 градусов по Фаренгейту. Перевести можешь сам.
 
Правильный стейк должен быть 1.5-2 дюйма толщиной, прожарки rare or medium rare. Температура в гриле - 450 градусов по Фаренгейту. Перевести можешь сам.

4-5 см толщиной? Я думал раза в два тоньше.....
 
50 и 100$ соответственно. моя старая smart dash camera спокойно 10-15 минут работает без питания. покупал 2 года назад в розетке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зеркало регистратор не хочется?
 
4-5 см толщиной? Я думал раза в два тоньше.....

Рибай в районе 3 см, филе миньон до 5-ти.
Тебе лучше рибай попробовать для начала или тибон. Я на сковородке никогда не жарил честно говоря, только на гриле.
 
Рибай в районе 3 см, филе миньон до 5-ти.
Тебе лучше рибай попробовать для начала или тибон. Я на сковородке никогда не жарил честно говоря, только на гриле.

Не знал. Благодарю за консультацию.
 
Не хотят импортозамещение хавать?

Тошнит'с и изжоги мучают. Значит, ***, от ***ла 18 лет подряд изжоги нет, а от его маслица из комбижира и мела животом маются. А сыры... Какие там сыры, универсальный продукт - хошь как оконную замазку или пластилин пользуй, хочешь растопи на водяной бане и получишь санитарный силикон для заделки щелей, а хочешь печку им топи - горит как в домне уголёк. Продукт молокосодержащий, импортнозамещеный, универсальный.
Есть его только нельзя, но то мелочи
 
масло российское гавно, как и майонезы, томатные соусы, колбасы
это то, что моя теща просит с Украины везти.
сыр в россии особенное гавно, но у нас ненамного лучше.

масло как масло. что ты его, ложками жрешь и смакуешь ? :)
 
Вот наконец-то вы сходили в правильное место :клас:
Так а если все отрицательно, че низя животных? :дивитись:

в Экомеде сделали аназизы на эпидермис, он отрицательный,
но симптомы были, это подтвердили 3 врача, возможно реакцияна мочу,
надеюсь с уличным животным такого не будет.
 
Я один раз заехал в Зооленд и залип на хамелеона. Чуть было не купил ведь ООН сам стоит понты тогда около 600 или 800 грн.
Но к нему ещё надо кучу фичей и самое главное питается он мадагаскарскими тараканами которые надо или покупать или разводить. Перспективы тараканов в доме меня не впечатлили

интересно салтовских прусаков довить будет


Таня
,Уговори ребенка на болотную черепаху. Прикольная животинка, питается раз в неделю или креветками или сырыми измельчёнными сердечками курицы ( индейки).
Все что надо для содержания: в Эпицентре купить гривень за 300 большой прозрачный бокс для пищевых продуктов, лампу освещения обычную с прицепной чтоб закрепить на краю бокса и обогреватель.
Животинка не кусается в отличие от краснухой и очень дружелюбна.
Когда мои дети выносят ее погулять летом на траве- сбегается полдвора посмотреть.
присмотрюсь.спасибо:пиво:
малого уговаривать не прийдется, он любит всех :)
 
Кстати есть специалисты по стейкам? Хочу приготовить стейк из телятины, как правильно замачивать/мариновать? Годится ли лопатка и.т.д
В интернете пока гуглить-неохота, интересует реальные отзывы и рецепты

я горядину мариную в яблочном уксусе и хмели сунели,
не трушный стейк,
но вкусно
 
Назад
Зверху Знизу