Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
больные может какие :) наше масло ахуенное, а вот сыр ****о. хорошо Голландия спасает, у мну сын их козий за обе щеки наварачивает :)

масло российское гавно, как и майонезы, томатные соусы, колбасы
это то, что моя теща просит с Украины везти.
сыр в россии особенное гавно, но у нас ненамного лучше.

А что лучше за тот же бюджет?

У меня подозрение что взял не оригинал. Батарейка не держит больше 5 сек и изображение не чет кое.
Сержми брал оригинал и выкладывал видео- у него хороший.

Ни в коем случае не замачивать. Вот этим присыпать и втереть за 30 мин. до жарки. Или просто молотый перец и соль. Мясо на гриль класть не из холодильника, комнатной температуры. Жарить 12-14 минут. По 4 минуты с каждой стороны, потом по 2-3. Но самое главное тут - правильное мясо конечно. У нас оно по $20-25 кг, у вас хз.

Странное время описано. Разной толщины может быть стейк, разной прожарки, разной температуры может быть гриль/сковородка.

Ем один раз в день. Днём. Присел на винегрет, белый хлеб сократил, сладкое тоже.распробовал ряженка ибо кефир не принимает организм.

а нужно есть 5! раз если хочешь похудеть.

масло российское гавно, как и майонезы, томатные соусы, колбасы
это то, что моя теща просит с Украины везти.
сыр в россии особенное гавно, но у нас ненамного лучше.

честно говоря я даже не знаю что по вкусовым и качественным характеристиками в РФ лучше.
Есть ****огичные типо "щебекенских" макаронных изделий, но Украинская продукция на много выше

сыры кстати есть хорошие украинские, но они как бы не 200грн/кг

да там же развалюхи аварийные от которых одни фасады остались. снести их нахер

Числились историческими памятниками. Думаю фасады снесут случайно упс а потом все спишут на несчастныйслучай

Well done- это вроде как неплохо?

fafg2c.webp

• Це лайк!
Реакції: Ami
ну, якщо жовте не скасують як клас, а просто не вмикатимуть після червоного - норм. Так в Полтаві, Кропивницькому, іще десь бачив.
А якщо зроблять, як написав цей Лавренюк - тоді йой.
А взагалі такий підхід совком тхне: якщо люди їдуть на жовте, давайте приберемо жовте. А людей цих куди?

Имхо, нужно сворачивать затею с обратным отсчетом. Даже если убрать жёлтый, будут просто трогаться за 5 секунд до зелёного да и всё.

неплохие, я вот думаю smart dash cam менять на ultra dash cam

А цена вопроса? Мне не хватает в регистраторе автономности при выключении и скорости с джипиэс, как по мне не лишняя фича.
Камера заднего вида имхо то такое....

а нужно есть 5! раз если хочешь похудеть.

честно говоря я даже не знаю что по вкусовым и качественным характеристиками в РФ лучше.
Есть ****огичные типо "щебекенских" макаронных изделий, но Украинская продукция на много выше

сыры кстати есть хорошие украинские, но они как бы не 200грн/кг

А чем плохи украинские сыры Комо например? Кстати Комо- это коломакские сыры или нет?
Ореховый очень даже ничего. Старый Голландец.
Цветные сыры по 400-500 грн как по мне из серии молекулярной кухни.
Неповторим разве что пармезан и рокфор, хотя последний научились и наши делать.

А цена вопроса? Мне не хватает в регистраторе автономности при выключении и скорости с джипиэс, как по мне не лишняя фича.
Камера заднего вида имхо то такое....

50 и 100$ соответственно. моя старая smart dash camera спокойно 10-15 минут работает без питания. покупал 2 года назад в розетке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу