Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Э....
Ты уверен что это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет смотреться ?

Место там мало, школа под боком..

Эта красивая развязка будет очень органично смотреться на фоне остального ****еца :)

да там же развалюхи аварийные от которых одни фасады остались. снести их нахер
Например сбоку (под монастырем) уже заборчиком из проф-листа обнесли, знач что-то будут строить. Хорошо бы конечно, и выпрямить изгиб возле бывшего каскада неплохо бы (по моему хотели)

вот такое вот нашли
Генплан, измененный 2013 года

jj9dgh.webp

ул. Шевченко обратите внимание

а еще на холодную гору ))) второй нормальный ХОД жирнее ПШ походу )))))) разгрузка полставского и конева.... чтобы те же фуры с гагарина писдовали по набережной и в сторону баварии и на выезд.

До чего сервис дошёл:клас:
Специальный человек приезжает из Киева, чтоб снять замеры для изготовления коляски. До этого только рост спрашивали:D.
Предыдущий раз приняли замеры, сделанные нами, по телефону.

это от собеса такой сервис?

любое, ампутация даже проще :D

не факт, но вот в плане аллергенности кобели намного чаще вызывают аллергию, так шо мысль правильная
кстати, а шо вам тесты показали и на собак аллегрию?

были на консультации у Кобушко, по ее рекомендации пересдали ****изы в Экомеде на 23 позиции, типа там с более современная методика, с показателями. Все отрицательно.

я так понял вы с Алкубой бы стояли смотрели как вор беспечно убегает, переживая за его жизнь

х.з. я те честно скажу
Инициатива наказуема
Короткий ответ - ***** не было бы. Если например полиция конфискует у тебя авто, затем гонится и давит нарушителя, никто тебя не посадит. не смотря на то что машина твоя.

Причем здесь твое авто и твои действия
Иногда стоит жевать, а не говорить

In the US, you don't have to kill to be a murderer

After police killed a burglary suspect in a shootout, the officer was not charged - instead a teenage boy who did not fire the gun has been found guilty of his murder. How do accomplice liability laws work?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запах лошадей и птиц я не люблю, старший, прикинув перспективы остаться вообще без домашнего животного, просит хамелеона:рл:
Почему нет? Они няшные. )
А по поводу собак, посмотрите на гипоаллергенные породы.

ту да же

One of the most famous examples involved a man convicted of murder for loaning his car to friends who went on to murder an 18-year-old girl. According to prosecutors, it didn't matter that he was 30 minutes away.

гугл перевод: Одним из самых известных примеров был человек, осужденный за ******** за то, что он одалживал свою машину друзьям, которые продолжали ******* 18-летнюю девочку. По словам прокуроров, неважно, что он находился в 30 минутах.

а еще на холодную гору ))) второй нормальный ХОД жирнее ПШ походу )))))) разгрузка полставского и конева.... чтобы те же фуры с гагарина писдовали по набережной и в сторону баварии и на выезд.

фуры с гагагарина должны писдовать по гагарина и на окружную

х.з. я те честно скажу
Инициатива наказуема

Причем здесь твое авто и твои действия
Иногда стоит жевать, а не говорить

я больше скажу, ты можешь молоток на балконе оставить, а он упадет на голову и убье тчеловека и тебя могут посадить.

Поставки сливочного масла родственникам и друзьям запоребриком обретают катастрофические маштабы. 50 пачек масла пришлось брать пока скидка. А начиналось с одной на пробу)
Лучший подарок для жителей РФ, рекомендую :D

Вкладення

• DSC_0360.webp
    DSC_0360.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу