Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ситуация другая, полиция его преследует. ниразу не слышал, чтобы подозреваемый впоследствии выдвигал иск на полицейских с тем что он убегал и ударился, а виноваты копы.. или что его подстрелили.. абсурд.
С другой стороны как он докажет что ему подставили ногу и т.п

:рл::рл::рл:
ты иногда такое дно пробиваешь....

видео в принципе смотрел? там не копы его ударили, а прохожие.
"С другой стороны как он докажет" --- ***ть, а видео это не доказательство? А как снимают побои?
короче вор имеет все основания подать заявление на тех дебилов, что его с велика сталкивали в столб.

ты не видишь разницы между полиция и посторонний гражданский? прохожий не знает, что это за преступник и че за ним гоняться.
может он всего-навсего тетку за попку ущипнул, а его прохожий убил за это.

+++
какое-то дно:D

может полицейские вообще хотели его догнать и отдать выпавший с его кармана бумажник :D

а клочковскую в районе бурсацкого спуска не собираются расширять?

в описании тендера такое "реконструкция Клочковской от Бурсацкого спуска до Клочковского спуска с расширением проезжей части"
но в районе бурсацкого спуска расширять точно некуда.
Думаю, расширят в районе класса с 6 полос до 8 полос -- просто потому что могут :D а в районе бурсацкого так всё и останется.

:рл::рл::рл:
ты иногда такое дно пробиваешь....

видео в принципе смотрел? там не копы его ударили, а прохожие.
"С другой стороны как он докажет" --- ***ть, а видео это не доказательство? А как снимают побои?
короче вор имеет все основания подать заявление на тех дебилов, что его с велика сталкивали в столб.

Имеет. Будет ли оно рассмотрено и удовлетворено - другой вопрос

Имеет. Будет ли оно рассмотрено и удовлетворено - другой вопрос

единственная причина, которую я вижу, по которое оно может быть не удовлетворено - это если полицаи в матюгатльник требовали у гражданских остановить преступника и в конституции той страны предусмотрено выполнение требований полицейских гражданскими (сомневаюсь)

вот такое вот нашли
Генплан, измененный 2013 года

jj9dgh.webp

ул. Шевченко обратите внимание

Это чо, мост вдоль речки ?
А возле цирка что за петли ?

единственная причина, которую я вижу, по которое оно может быть не удовлетворено - это если полицаи в матюгатльник требовали у гражданских остановить преступника и в конституции той страны предусмотрено выполнение требований полицейских гражданскими (сомневаюсь)

А теперь представим ситуацию. Того чувака связали, пусть он и поломал себе пару ребер. Он решает подавать в суд. На кого? :D Полиция будет искать этих прохожих, зная что они помогли в задержании? Не думаю.

А теперь представим ситуацию. Того чувака связали, пусть он и поломал себе пару ребер. Он решает подавать в суд. На кого? :D Полиция будет искать этих прохожих, зная что они помогли в задержании? Не думаю.

погоди, потерпевшего никак не должно волновать, на каком основании полиция не ищет преступников (в отношении его). Побои снимут, дело по факту.
Бездействие? Прокуратура здрасьте
Полицейским бы лучше найти тех прохожих, иначе побои могут повесить на них -)

погоди, потерпевшего никак не должно волновать, на каком основании полиция не ищет преступников (в отношении его). Побои снимут, дело по факту.
Бездействие? Прокуратура здрасьте
Полицейским бы лучше найти тех прохожих, иначе побои могут повесить на них -)

:D вроде взрослый, а в сказки веришь. Полиция ищет, но не может найти :D

Я не думаю, что тут сиильно отличается. Не исключено, что даже грамоту бы вручили за помощь в поимке.

ну тут внезапно у вора умирает бабушка, оставляет наследство и он нанимает адвоката за миллион баксов
и начинается разбирательство в правовом поле
не думаю что грамота поможет :D

ну тут внезапно у вора умирает бабушка, оставляет наследство и он нанимает адвоката за миллион баксов
и начинается разбирательство в правовом поле
не думаю что грамота поможет :D

Во, чувак грамоту получил

Ну а в твоих словах тоже есть доля правды. Бабки решают :D

Назад
Зверху Знизу