Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мимо, хозяйка хочет именно б/у кожаный диван с Германии с темки на строимдом

интересно каким образом тебя туда занесло
вариант что ты как днище тупо шаришься по моим и ее постам не рассматривается, что ты :ги:

Показать шо, кастрацию или ампутацию?!
Потому как очень интересно, шо нужно сделать с кобелём, шоб он изменил позу
любое, ампутация даже проще :D

решили брать девочку, они умнее и вряд ли будут садиться по нужде на йолку
не факт, но вот в плане аллергенности кобели намного чаще вызывают аллергию, так шо мысль правильная
кстати, а шо вам тесты показали и на собак аллегрию?

интересно каким образом тебя туда занесло
вариант что ты как днище тупо шаришься по моим и ее постам не рассматривается, что ты :ги:

вы уже совсем ****улись, вы сами года пол назад хвастались тут, какие распиздатые диваны

вы уже совсем ****улись, вы сами года пол назад хвастались тут, какие распиздатые диваны
Я ещё фотги со сценами на этом диване подкидывал. И прикидывали, как жопы будут прилипать к нему.:ги:

кстати, а шо вам тесты показали и на собак аллегрию?
На всех кроме лошади. )
в пакете шло в нагрузку
jd0jda.webp

мне вот интересно если бы он от удара упал и бахнулся башкой о бордюр и кони двинул, полиция была бы не приделах, а тех помощников бы явно закрыли

блин, нужно чаще обновлять ))

мне вот интересно если бы он от удара упал и бахнулся башкой о бордюр и кони двинул, полиция была бы не приделах, а тех помощников бы явно закрыли

ну у нас так бы оно и было... но экшен происходит явно не у нас.. и не в *****е.. так что какие там бы были последствия - хруй его знает.

я так понял вы с Алкубой бы стояли смотрели как вор беспечно убегает, переживая за его жизнь

Короткий ответ - ***** не было бы. Если например полиция конфискует у тебя авто, затем гонится и давит нарушителя, никто тебя не посадит. не смотря на то что машина твоя.

я так понял вы с Алкубой бы стояли смотрели как вор беспечно убегает, переживая за его жизнь

Короткий ответ - ***** не было бы. Если например полиция конфискует у тебя авто, затем гонится и давит нарушителя, никто тебя не посадит. не смотря на то что машина твоя.

я вот хер его знает. вот сегодня в новостях прочел, что чел засудил девида коперфильда за то, шо во время показа фокуса, когда пропадают люди, этого чела вели в темном коридоре тот споткнулся (сам) и вывихнул себе чета.

ну у нас так бы оно и было... но экшен происходит явно не у нас.. и не в *****е.. так что какие там бы были последствия - хруй его знает.

а вот хер его знает тоже... они любят там всех ущербных. чем ущербнее, чем больше прав у них. *****асов всяких, ****ов, феминисток....

а вот хер его знает тоже... они любят там всех ущербных. чем ущербнее, чем больше прав у них. *****асов всяких, ****ов, феминисток....

ааа... так это все любофф... а я то думаю, чего это полицаи так резво за ним бежали... изнывали видать от страсти... :іржач:

я вот хер его знает. вот сегодня в новостях прочел, что чел засудил девида коперфильда за то, шо во время показа фокуса, когда пропадают люди, этого чела вели в темном коридоре тот споткнулся (сам) и вывихнул себе чета.

ситуация другая, полиция его преследует. ниразу не слышал, чтобы подозреваемый впоследствии выдвигал иск на полицейских с тем что он убегал и ударился, а виноваты копы.. или что его подстрелили.. абсурд.
С другой стороны как он докажет что ему подставили ногу и т.п

а по лету ****ец как противно ложиться на него...:D
А зимой холодно!
Кстати обновился пару дней назад диваном, не кожаным, именно по ряду вышеперечисленных причин, кожаный пойдет в подвал!:ги:

20034339_hero_large.png

ситуация другая, полиция его преследует. ниразу не слышал, чтобы подозреваемый впоследствии выдвигал иск на полицейских с тем что он убегал и ударился, а виноваты копы.. или что его подстрелили.. абсурд.
С другой стороны как он докажет что ему подставили ногу и т.п

ты не видишь разницы между полиция и посторонний гражданский? прохожий не знает, что это за преступник и че за ним гоняться.
может он всего-навсего тетку за попку ущипнул, а его прохожий убил за это.

такой проект в бюджете предусмотрен

ваще хз как это должно выглядеть

jd2ggg.webp

Назад
Зверху Знизу