Гость599906
Г
мимо, хозяйка хочет именно б/у кожаный диван с Германии с темки на строимдом
интересно каким образом тебя туда занесло
вариант что ты как днище тупо шаришься по моим и ее постам не рассматривается, что ты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мимо, хозяйка хочет именно б/у кожаный диван с Германии с темки на строимдом
любое, ампутация даже прощеПоказать шо, кастрацию или ампутацию?!
Потому как очень интересно, шо нужно сделать с кобелём, шоб он изменил позу
не факт, но вот в плане аллергенности кобели намного чаще вызывают аллергию, так шо мысль правильнаярешили брать девочку, они умнее и вряд ли будут садиться по нужде на йолку
интересно каким образом тебя туда занесло
вариант что ты как днище тупо шаришься по моим и ее постам не рассматривается, что ты![]()
вы уже совсем ****улись, вы сами года пол назад хвастались тут, какие распиздатые диваны
Я ещё фотги со сценами на этом диване подкидывал. И прикидывали, как жопы будут прилипать к нему.вы уже совсем ****улись, вы сами года пол назад хвастались тут, какие распиздатые диваны
Так это его ты за 300 нанял выгребные ямы копать?да *** его знает
днище ж СД читает
Так это его ты за 300 нанял выгребные ямы копать?
Я ещё фотги со сценами на этом диване подкидывал. И прикидывали, как жопы будут прилипать к нему.![]()
На всех кроме лошади. )кстати, а шо вам тесты показали и на собак аллегрию?
в пакете шло в нагрузку
![]()
мне вот интересно если бы он от удара упал и бахнулся башкой о бордюр и кони двинул, полиция была бы не приделах, а тех помощников бы явно закрыли
блин, нужно чаще обновлять ))
мне вот интересно если бы он от удара упал и бахнулся башкой о бордюр и кони двинул, полиция была бы не приделах, а тех помощников бы явно закрыли
блин, нужно чаще обновлять ))
я так понял вы с Алкубой бы стояли смотрели как вор беспечно убегает, переживая за его жизнь
Короткий ответ - ***** не было бы. Если например полиция конфискует у тебя авто, затем гонится и давит нарушителя, никто тебя не посадит. не смотря на то что машина твоя.
ну у нас так бы оно и было... но экшен происходит явно не у нас.. и не в *****е.. так что какие там бы были последствия - хруй его знает.
а вот хер его знает тоже... они любят там всех ущербных. чем ущербнее, чем больше прав у них. *****асов всяких, ****ов, феминисток....
я вот хер его знает. вот сегодня в новостях прочел, что чел засудил девида коперфильда за то, шо во время показа фокуса, когда пропадают люди, этого чела вели в темном коридоре тот споткнулся (сам) и вывихнул себе чета.
А зимой холодно!а по лету ****ец как противно ложиться на него...![]()
ситуация другая, полиция его преследует. ниразу не слышал, чтобы подозреваемый впоследствии выдвигал иск на полицейских с тем что он убегал и ударился, а виноваты копы.. или что его подстрелили.. абсурд.
С другой стороны как он докажет что ему подставили ногу и т.п