Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ее можно регулировать. У нас когда то был советской работы культиватор Крот.
Сзади железяка как плуг и регулировочными отверстиями и она давала возможность регулировать глубину.
Но после культиватора руки тряслись полдня . Так что долго на нем сложно работать, а так штука прикольная.

явкурсе.. у нас "нива" кажется была

объявы для студентов с лопатами. это их епархия. ищи в бесплатке или лохюа

А если "фермерус новус" покурит про аэробные и анаэробные бактерии и микроорганизмы в почве, то глубже, чем на пол штыка лопату вообще перестанет загонять.
з.ы.: Хотя мою тещу это не останавливает. Что ей ни советовал, все делает через **** опираясь на опыт поколений.

Сосед на туксоне только чужую борозду, так сказать, вспахать захочет.:D
Тогда он и до цирка не доедет:D

то есть она копает, а ты ей советуешь? :ги:
То есть корни бобовых не выкидывают с огорода, чтобы они не типа мешали потом "тракорцю бороныты зэмэльку", а оставляют, как очень хорошее удобрение. То есть плуг, которые меняет верх и низ для громадного слоя земли такое же зло, как тебя переселить в Перу на высоту 4,5 км.... карочч лень расписывать. Всё в таком же духе. Первобытный подход к земледелию как был, так и остался.

Наш неугомонный сосед поджег траву на участке тети Розы, пока я дотопала выгорело у нее пол огорода, огонь перекинулся на участок отех, что в вс приезжали, забыла, как зовут.
попросила его жену больше так не делать и ему вайберовскую группу написала. Господи, дай мне сил никого не ***** лопатой.

#Страсти элитного имения
#толи еще будет

То есть корни бобовых не выкидывают с огорода, чтобы они не типа мешали потом "тракорцю бороныты зэмэльку", а оставляют, как очень хорошее удобрение. То есть плуг, которые меняет верх и низ для громадного слоя земли такое же зло, как тебя переселить в Перу на высоту 4,5 км.... карочч лень расписывать. Всё в таком же духе. Первобытный подход к земледелию как был, так и остался.

от про плуг интересно
подскажи плиз, как там ща на джон дире плуг устроен и как он вспахивает землю не переворачивая?

от про плуг интересно
подскажи плиз, как там ща на джон дире плуг устроен и как он вспахивает землю не переворачивая?
Ты не путай огородное ******ово с сельским хозяйством в промышленном масштабе.

Игорь, де ты взялся со своими поливалками ? :D

attachment.webp

Вкладення

• 20180417_173245.webp
    20180417_173245.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 245
Наш неугомонный сосед поджег траву на участке тети Розы, пока я дотопала выгорело у нее пол огорода, огонь перекинулся на участок отех, что в вс приезжали, забыла, как зовут.
попросила его жену больше так не делать и ему вайберовскую группу написала. Господи, дай мне сил никого не ***** лопатой.

Поджог сухостоя - это админка, а если не повезед - УД.

Поджог сухостоя - это админка, а если не повезед - УД.

о, а кинь ка ссылку на умные буквы где написано какой за это штраф положен и все такое
ну шоб в след раз полицию вызвать и потыкать их тудой ****** шоб ****овали штраф выписывать,
а то опять поселфятся и съебутся :ги:

Назад
Зверху Знизу